Звуковая карта.
|
|
SuzyQuatro | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:24 | Сообщение # 1 |
Свой человек
Статус: Offline
| Помогите с выбором звуковои карты. Хорошый усилитель есть, колонки 50 на 50 =), дальше дело дошло до подачи сигнала. Как я знаю в компьютере звуковуха встроеная говно, иногда это зaмечаю в виде помех при прокрутке ролика мышки или чего то подобного. Хочу купить нормальною звуковоху. Какую посоветуете? Если ли вобше толк её покупать если слушать FLAC? Так же есть ли разница с FLAC и роспакованом FLACом типа записаного на CD или запихнутого в iso образ?
|
|
| |
Denis_K | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:21 | Сообщение # 2 |
Мастер
| Quote (SuzyQuatro) звуковуха встроеная говно, иногда это зaмечаю в виде помех Помехи это фигня . Я встроенную теперь слушать вообще не могу... да и не собираюсь, после внешней . Quote (SuzyQuatro) Так же есть ли разница с FLAC и роспакованом FLACом типа записаного на CD или запихнутого в iso образ? Флак флаку рознь , бывает и МР3 перекодируют в флак , поэтому умолчу... Quote (SuzyQuatro) Если ли вобше толк её покупать если слушать FLAC? Конечно есть. Но если действительно хочется слушать качественный звук, то про ЗК забудь... ЦАП - лучший вариант . Но опять же по большому счету ПК не есть качественный источник сигнала . Quote (SuzyQuatro) Какую посоветуете? У меня креатив X-FI Xtreme Audio с перепаянными ОУ и с закороченным ключом . Но хотел себе Juli@. Это стерео карточка с качественным звуком... в своей ценовой категории конечно. Но теперь как появится время и немного "лишних" средств буду паять ЦАП . Но тебе пока самому ЦАП не собрать(без приборов тут не обойтись), а покупать нормальный выйдет дорого.
|
|
| |
SuzyQuatro | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 11:27 | Сообщение # 3 |
Свой человек
| За 500 грн звуковуху толковое взять можно? Или проще купить CD проигрователь?
|
|
| |
Denis_K | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 17:02 | Сообщение # 4 |
Мастер
| Ну не знаю по поводу проигрывателя. Мне бы было очень неудобно постоянно записывать на диск то, что хочу послушать . Так что решай сам Хочу себе такую Если подешевле, то посмотри в сторону "креатива", например как у меня.
|
|
| |
SuzyQuatro | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:37 | Сообщение # 5 |
Свой человек
| Ну ет не столь дорогая звуковухa Но для начала хочу что то попроще 24-битное в пределах 500 гривен.
|
|
| |
Denis_K | Дата: Вторник, 17.04.2012, 00:20 | Сообщение # 6 |
Мастер
| Так в том и дело, что не дорогая, но в моем городе недоступная . Ничего себе попроще 24 бит . Пока это верх совершенства . ЗК
|
|
| |
SuzyQuatro | Дата: Вторник, 17.04.2012, 01:25 | Сообщение # 7 |
Свой человек
| Таких уже не продают =( http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/details/38529/index.html А такая норм?)
|
|
| |
Denis_K | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:54 | Сообщение # 8 |
Мастер
| Для начала - самое оно, многие с нее и начинают
|
|
| |