Вторник, 24.12.2024, 16:18
электроника
Форум Мой профиль
РегистрацияВход/Выход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Катран, SITH  
Нужен анонимайзер
simaveronaДата: Среда, 17.07.2024, 11:03 | Сообщение # 1
Новенький
Статус: Offline
Мне срочно нужен новый ВПН, а то мой старый совсем престал подключаться, я даже меняла  в нем настройки типа подключения, но все протоколы он игнорирует. Пробовала парочку бесплатных на браузер, с ними вообще проблема урезания скорости интернете. Если вы сталкивались с такой проблемой, то поделитесь, пожалуйста решением.

pachagaevДата: Среда, 17.07.2024, 11:06 | Сообщение # 2
Решил остаться
Попробуйте сначала проверить своё интернет-соединение и возможно, что проблема не с ВПН, а с вашим провайдером. Иногда помогает смена сервера или обновление программы ВПН. Я предпочитаю использовать платные ВПН, так как они обычно стабильнее и имеют более быструю скорость, чем бесплатные.

xilparicxilparicДата: Среда, 17.07.2024, 11:09 | Сообщение # 3
Решил остаться
Я бы посоветовал обратить внимание на ВПН с хорошей репутацией и поддержкой. Например, ExpressVPN или NordVPN – они оба предлагают стабильные соединения и много серверов по всему миру. Также важно проверить, есть ли у ВПН функция автоматического переключения протоколов, это может помочь в случае проблем с подключением.

Сообщение отредактировал xilparicxilparic - Среда, 17.07.2024, 11:13

zellelonzellelonДата: Среда, 17.07.2024, 11:13 | Сообщение # 4
Новенький
Сейчас очень много ВПН ресурсов перестали работать, конечно они все делают чтобы исправить положение но скорее всего они так и будут через раз работать. Я вам советую купить proxy, вот тут посмотрите https://targetproxy.com/. У них стабильные сервера и хороший выбор локаций. Прокси помогут вам обойти блокировки и сохранить скорость интернета. Попробуйте, уверен, вы останетесь довольны результатом.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: