Понедельник, 23.12.2024, 16:55
электроника
Форум Мой профиль
РегистрацияВход/Выход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Катран, SITH  
Где скачать оригинальный Контр Страйк?
simaveronaДата: Четверг, 12.09.2024, 09:46 | Сообщение # 1
Новенький
Статус: Offline
Подскажите, где можно найти инсталяционный файл оригинального Контр Страйка? Я на тракере нашла несколько ломаных репаков, но мне что-то не очень понравилось, или у меня графических возможностей маловато или версия ломаная, в общем при резкой смене кадра появляются баги.

pachagaevДата: Четверг, 12.09.2024, 09:59 | Сообщение # 2
Решил остаться
Бывает, что репаки дают баги, особенно если это какие-то неофициальные сборки. Если ты хочешь найти оригинальный инсталляционный файл, лучше поискать проверенные источники, где предлагают «чистые» версии без всяких модов и дополнительных программ. На торрентах часто выкладывают ломаные версии, которые могут работать нестабильно, особенно на современных системах.

xilparicxilparicДата: Четверг, 12.09.2024, 10:04 | Сообщение # 3
Решил остаться
Если у тебя баги при смене кадра, скорее всего, это из-за кривого репака. Я бы посоветовал поискать оригинальный файл CS 1.6, он до сих пор доступен на некоторых сайтах. Репаки хороши для тех, кто хочет кастомизированную версию, но оригинал всё равно будет стабильнее. Тем более что с современными компьютерами такая классическая игра должна работать без проблем.

zellelonzellelonДата: Четверг, 12.09.2024, 10:07 | Сообщение # 4
Новенький
Сейчас разные репаки выкладывают, лично я свою версию КС 1.6 долго подбирал. Сложность в том, что многие версии идут с багами или некачественно адаптированы. Советую скачать правильную версию вот здесь https://mskvienna.com/cs-1-6-оригинал/ . Эта сборка работает стабильно, графика нормальная, и багов с кадрами нет. Если играл раньше в оригинал, то тебе это подойдёт.

Сообщение отредактировал zellelonzellelon - Четверг, 12.09.2024, 10:22

ira190184Дата: Четверг, 03.10.2024, 17:29 | Сообщение # 5
Прижился
Теж цікавить це питання, дитина хоче цю гру скачати.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: