Понедельник, 23.12.2024, 16:52
электроника
Форум Мой профиль
РегистрацияВход/Выход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Катран, SITH  
Нужен совет по игре в Майнкрафт.
pachagaevДата: Воскресенье, 06.10.2024, 08:58 | Сообщение # 1
Решил остаться
Статус: Offline
Я немного не могу понять, как в Майнкрафте раздобыть оружие или добавить в свою карту разных персонажей? Я смотрю иногда в  Ютубе как другие играют  и у них много того чего я даже не видел в игре, где они все это берут не понятно. Хоть бы в комментариях писали . я читал что есть моды, но если честно я не очень понимаю что это и как установить.

simaveronaДата: Воскресенье, 06.10.2024, 09:11 | Сообщение # 2
Новенький
Если ты смотришь, как другие играют в Minecraft, и у них куча всяких интересных штук, то это точно моды. В оригинальной игре оружие довольно ограничено, и персонажи тоже стандартные. Моды — это как «дополнения» к игре, которые изменяют или добавляют новые вещи. Установить их не так сложно, просто нужно скачать мод и добавить его в папку с игрой. Только убедись, что ты качаешь их с проверенных сайтов, чтобы не поймать вирусы.

zellelonzellelonДата: Воскресенье, 06.10.2024, 09:35 | Сообщение # 3
Новенький
Я тоже задавался этим вопросом, когда начал играть. Стандартная игра, конечно, не даёт столько возможностей, как в видео, которые ты смотришь. Вся магия происходит благодаря модам — это как специальные дополнения. Например, можно добавить новое оружие или персонажей. Для установки тебе нужно найти моды на твою версию игры и установить их через лаунчер. Поначалу может показаться сложным, но со временем разберёшься.

xilparicxilparicДата: Воскресенье, 06.10.2024, 09:41 | Сообщение # 4
Решил остаться
Так просто найти дополнения или оружие, или новые приспособы не получится, вам нужно установить моды на Minecraft PE https://peminecraft.com/mody/. Без них в игре будут только стандартные предметы. Процесс установки модов не такой сложный: скачиваете файл мода, потом добавляете его в игру через специальный лаунчер или вручную в папку mods. Эти моды добавляют всё, что видишь в видео у других игроков — от новых оружий до крутых построек.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: