Понедельник, 23.12.2024, 12:07
электроника
Форум Мой профиль
РегистрацияВход/Выход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Катран, SITH  
Нужен совет по установке Майнкрафта
pachagaevДата: Среда, 16.10.2024, 15:58 | Сообщение # 1
Решил остаться
Статус: Offline
Подскажите, есть ли способ установки Майнкрафта не из Плеймаркета? У меня какая-то проблема с этой игрой, во-первых ее нет на Плеймаркете, а те apk которые я нахожу никак не хотят устанавливаться, или игра не открывается или загружается и на моменте загрузки так и висит.

zellelonzellelonДата: Среда, 16.10.2024, 16:04 | Сообщение # 2
Новенький
Такое бывает, особенно если устройство не поддерживает игру или не обновляется. Ты проверял, совместим ли твой телефон с Майнкрафтом? Может, версия операционной системы слишком старая или новая. Попробуй удалить старые версии apk и очистить кеш, иногда это помогает. Но вообще, лучше ставить игру из официальных источников, если найдешь их вне Плеймаркета.

xilparicxilparicДата: Среда, 16.10.2024, 16:14 | Сообщение # 3
Решил остаться
Я себе установил Майнкрафт пе на андроид отдельно не из Плеймаркета, как это сделать можете посмотреть вот здесь https://peminecraft.com/ . На этом сайте я нашёл рабочий apk, который подходит даже для более старых телефонов. Там подробно расписано, как скачивать, устанавливать и какие версии выбирать, чтобы всё работало без проблем. Важно убедиться, что у тебя достаточно свободного места и что версия игры соответствует твоему устройству.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: