Вторник, 31.03.2026, 23:16
электроника
Форум Мой профиль
РегистрацияВход/Выход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Катран, SITH  
Продвижение в соц сетях
LevchenkoДата: Пятница, 27.12.2024, 13:43 | Сообщение # 1
Решил остаться
Статус: Offline
Не удается привлечь новых подписчиков на свою страницу. Кто-нибудь знает, через какой сервис можно заказать качественную накрутку? Хочу попробовать для теста.

pechkin-1978Дата: Пятница, 27.12.2024, 13:45 | Сообщение # 2
Решил остаться
Всегда восхищался тем, как быстро кто-то может стать популярным в интернете. Казалось, что для этого нужны годы труда или особенный талант. Но в какой-то момент я решил попробовать свои силы в TikTok. Контент создаю регулярно, но охваты оставляли желать лучшего. Тогда я нашёл сервис для накрутки репостов в Тик Ток https://www.foxy-it.com.ua/nakrutka-repostov-tiktok/ тут решил заказать пробный пакет, и результаты превзошли ожидания. Видео стало активнее распространяться, и я получил новых подписчиков. Это отличный способ поддержать свои идеи на старте.

ivaotliva12Дата: Понедельник, 06.01.2025, 09:28 | Сообщение # 3
Решил остаться
Тоже наверное надо попробовать продвижение, а то магазин в поисковиках не видать(

romasyniДата: Понедельник, 06.01.2025, 11:22 | Сообщение # 4
Решил остаться
Для оптимизации сайта мы выбрали маркетинговое агентство просмотрев вот этот https://it-rating.ua/marketing-agency IT-рейтинг Украины. Подход компании приятно удивил: глубокий анализ, четкий план действий, регулярные отчеты. Видно, что работают не на объем, а на результат. Уже через месяц заметили рост позиций в поисковиках. Рекомендую этот рейтинг для поиска проверенных специалистов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: