|
Накрутка лайков в инстаграм
|
|
| ingafrollova | Дата: Вторник, 18.03.2025, 02:34 | Сообщение # 1 |
 Решил остаться
Статус: Offline
| Всем привет! Хочу ускорить рост своего аккаунта в Instagram для моего нового бренда, но переживаю насчет репутации. Некоторые говорят, что накрутка подписчиков может навредить и вызвать подозрения. Кто-то уже пробовал такие услуги? Как это повлияло на ваш аккаунт?
|
| |
| |
| xkristinaxbond | Дата: Вторник, 18.03.2025, 03:22 | Сообщение # 2 |
 Решил остаться
| Я использовала сервис LikeStorm https://likestorm.com.ua/ru/nakrutka-instagram/kupit-lajki-instagram/ для накрутки подписчиков, и могу сказать, что результат был вполне положительный. Сначала я тоже переживала, но подписчики были активными, а не просто фейковыми аккаунтами. Это дало хороший старт моему бренду и повысило видимость. Конечно, важно комбинировать это с качественным контентом, чтобы удержать внимание, но для новичков такой сервис — отличная помощь.
|
| |
| |
| terentiev1987life | Дата: Пятница, 21.03.2025, 14:34 | Сообщение # 3 |
 Прижился
| Продвижение в соцсетях давно стало не просто трендом, а реальным инструментом роста. Важно учитывать не только качество контента, но и его видимость. И для меня на первый план вышел SMM-TRAFFIC — сервис, где приоритетом является оперативность. Заказы стартуют мгновенно, что особенно важно для тех, кто хочет быстрых результатов. Цена приятно удивляет, накрутка Instagram недорого и не нужно переплачивать за стандартные услуги. Безопасность обеспечивается безупречно, риски исключены. Ну и, конечно, поддержка всегда на связи, реагируя 24/7. Конфиденциальность, это еще один плюс, который они учитывают на высшем уровне. А постоянным клиентам радуют скидками, что делает продвижение еще выгоднее. Рекомендую.
|
| |
| |