Понедельник, 23.12.2024, 07:50
электроника
Форум Мой профиль
РегистрацияВход/Выход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Катран, SITH  
Отопление
bellaellaДата: Понедельник, 14.08.2023, 13:41 | Сообщение # 16
Новенький
Статус: Offline
Я долго переебирала разные варианты и в итоге решила всё-таки купить вертикальные дизайнерские радиаторы такого плана https://terma-pl.com.ua/dizajnerskie-radiatory/vert-diz-rad/, они недорогие  и платежки будут приходиь не такие страшные, если сравнивать с газовым отоплением .

trustseoandreyДата: Четверг, 17.08.2023, 16:32 | Сообщение # 17
Прижился
Магазин печей tvoe-teplo - отличное место для покупки высококачественных и надежных печей! Если вам нужна печка для казана https://tvoe-teplo.com.ua/pechi-dlya-kazana/ вам сюда. Здесь представлен большой выбор моделей, различных размеров и материалов. Цены доступные, а качество товаров на высшем уровне. Профессиональные сотрудники помогут выбрать идеальную печь для готовки в казане. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит вкусную и аутентичную готовку на открытом огне!

sullivangail19Дата: Вторник, 19.09.2023, 14:03 | Сообщение # 18
Решил остаться
Ого, похоже нашел, то что искал

Добавлено (22.09.2023, 13:18)
---------------------------------------------
Информация оказалась, мне как раз в тему... Но не буду спешить, посмотрю подробнее, что там по линку, может отпишусь, если понравиться)

alexarosh5Дата: Пятница, 22.09.2023, 13:25 | Сообщение # 19
Решил остаться
Ого, похоже нашел, то что искал

ivaotliva12Дата: Среда, 25.09.2024, 12:21 | Сообщение # 20
Решил остаться
Если надумаете печное отопление делать или камин в доме решите поставить то в Budeko https://budeko.com.ua/ можно выбрать и заказать все необходимое. Есть тут сухие строительные смеси, печное литье, огнеупорные, клинкерные, печные кирпичи и многое другое. Мы старую песку в селе восстановили без проблем, все необходимое заказывали в этом интернет-магазине.

michail20033newДата: Среда, 20.11.2024, 01:43 | Сообщение # 21
Новенький
Брикеты RUF – лучшее решение для отопления от Bioopt.ua

Компания Bioopt.ua предлагает высококачественные брикеты RUF – идеальный выбор для тех, кто ценит экономичное и экологичное отопление.

Почему стоит выбрать брикеты RUF от Bioopt.ua?

Высокая теплотворная способность – обеспечивают долгое и равномерное горение.
Экологичность – производятся из чистой древесной стружки без химических добавок.
Удобство хранения – компактная форма и удобная упаковка.
Экономия средств – высокая эффективность позволяет снизить расходы на отопление.

Мы гарантируем:

✅ Сертифицированное качество.

✅ Постоянное наличие товара на складе.

✅ Быструю доставку по всей Украине.

Закажите брикеты RUF на Bioopt.ua уже сегодня и убедитесь в их преимуществах!

Бесплатная консультация и заказ по телефону: 0 (800) 75-56-20

Bioopt.ua – ваш надежный поставщик тепла и уюта!

guru327Дата: Среда, 20.11.2024, 09:02 | Сообщение # 22
Новенький
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией "Стройка 2001". Недавно в моей квартире потребовалась серьезная работа: замена труб, установка новых радиаторов и подключение бойлера. Обратился в эту компанию по рекомендации друзей — и остался более чем доволен!
Вот что мне особенно понравилось:
  • Профессионализм. Ребята быстро оценили объем работ, предложили несколько вариантов решений и четко объяснили, что и почему будет лучше.
  • Скорость работы. Весь процесс занял меньше времени, чем я ожидал. Сантехники работали слаженно, без лишних задержек.
  • Качество материалов. Все трубы и радиаторы, которые мне установили, выглядят надежно и качественно. Плюс бойлер подключили так, что я уверен в его безотказной работе.
  • Чистота и порядок. После завершения работ никаких строительных отходов не осталось — все убрали за собой.

Теперь у меня в квартире новый комфортный отопительный сезон и горячая вода без перебоев. Отдельное спасибо мастерам за внимание к деталям и дружелюбный подход. Рекомендую "Стройка 2001" всем, кто ищет надежных сантехников! Их сайт: https://stroyka2001.kh.ua/

Сообщение отредактировал guru327 - Среда, 20.11.2024, 09:03

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: