Отопление
|
|
bellaella | Дата: Понедельник, 14.08.2023, 13:41 | Сообщение # 16 |
Новенький
Статус: Offline
| Я долго переебирала разные варианты и в итоге решила всё-таки купить вертикальные дизайнерские радиаторы такого плана https://terma-pl.com.ua/dizajnerskie-radiatory/vert-diz-rad/, они недорогие и платежки будут приходиь не такие страшные, если сравнивать с газовым отоплением .
|
|
| |
trustseoandrey | Дата: Четверг, 17.08.2023, 16:32 | Сообщение # 17 |
Прижился
| Магазин печей tvoe-teplo - отличное место для покупки высококачественных и надежных печей! Если вам нужна печка для казана https://tvoe-teplo.com.ua/pechi-dlya-kazana/ вам сюда. Здесь представлен большой выбор моделей, различных размеров и материалов. Цены доступные, а качество товаров на высшем уровне. Профессиональные сотрудники помогут выбрать идеальную печь для готовки в казане. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит вкусную и аутентичную готовку на открытом огне!
|
|
| |
sullivangail19 | Дата: Вторник, 19.09.2023, 14:03 | Сообщение # 18 |
Решил остаться
| Ого, похоже нашел, то что искал Добавлено (22.09.2023, 13:18) --------------------------------------------- Информация оказалась, мне как раз в тему... Но не буду спешить, посмотрю подробнее, что там по линку, может отпишусь, если понравиться)
|
|
| |
alexarosh5 | Дата: Пятница, 22.09.2023, 13:25 | Сообщение # 19 |
Решил остаться
| Ого, похоже нашел, то что искал
|
|
| |
ivaotliva12 | Дата: Среда, 25.09.2024, 12:21 | Сообщение # 20 |
Решил остаться
| Если надумаете печное отопление делать или камин в доме решите поставить то в Budeko https://budeko.com.ua/ можно выбрать и заказать все необходимое. Есть тут сухие строительные смеси, печное литье, огнеупорные, клинкерные, печные кирпичи и многое другое. Мы старую песку в селе восстановили без проблем, все необходимое заказывали в этом интернет-магазине.
|
|
| |
michail20033new | Дата: Среда, 20.11.2024, 01:43 | Сообщение # 21 |
Новенький
| Брикеты RUF – лучшее решение для отопления от Bioopt.ua
Компания Bioopt.ua предлагает высококачественные брикеты RUF – идеальный выбор для тех, кто ценит экономичное и экологичное отопление.
Почему стоит выбрать брикеты RUF от Bioopt.ua?
Высокая теплотворная способность – обеспечивают долгое и равномерное горение. Экологичность – производятся из чистой древесной стружки без химических добавок. Удобство хранения – компактная форма и удобная упаковка. Экономия средств – высокая эффективность позволяет снизить расходы на отопление.
Мы гарантируем:
✅ Сертифицированное качество.
✅ Постоянное наличие товара на складе.
✅ Быструю доставку по всей Украине.
Закажите брикеты RUF на Bioopt.ua уже сегодня и убедитесь в их преимуществах!
Бесплатная консультация и заказ по телефону: 0 (800) 75-56-20
Bioopt.ua – ваш надежный поставщик тепла и уюта!
|
|
| |
guru327 | Дата: Среда, 20.11.2024, 09:02 | Сообщение # 22 |
Новенький
| Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией "Стройка 2001". Недавно в моей квартире потребовалась серьезная работа: замена труб, установка новых радиаторов и подключение бойлера. Обратился в эту компанию по рекомендации друзей — и остался более чем доволен! Вот что мне особенно понравилось:
- Профессионализм. Ребята быстро оценили объем работ, предложили несколько вариантов решений и четко объяснили, что и почему будет лучше.
- Скорость работы. Весь процесс занял меньше времени, чем я ожидал. Сантехники работали слаженно, без лишних задержек.
- Качество материалов. Все трубы и радиаторы, которые мне установили, выглядят надежно и качественно. Плюс бойлер подключили так, что я уверен в его безотказной работе.
- Чистота и порядок. После завершения работ никаких строительных отходов не осталось — все убрали за собой.
Теперь у меня в квартире новый комфортный отопительный сезон и горячая вода без перебоев. Отдельное спасибо мастерам за внимание к деталям и дружелюбный подход. Рекомендую "Стройка 2001" всем, кто ищет надежных сантехников! Их сайт: https://stroyka2001.kh.ua/
Сообщение отредактировал guru327 - Среда, 20.11.2024, 09:03 |
|
| |