| andrew44 | Дата: Среда, 09.04.2025, 21:12 | Сообщение # 1 |
 Решил остаться
Статус: Offline
| Привіт! Думаю про перехід в онлайн-репетиторство і шукаю рекомендації: з чого почати, які платформи використовувати, як встановити ціну?
|
| |
| |
| sharanenkovalarisaolqz | Дата: Четверг, 10.04.2025, 15:12 | Сообщение # 2 |
 Решил остаться
| Привет! Онлайн-репетиторство — отличное направление для заработка, особенно если у тебя есть знания, которыми ты готова делиться. Но перед тем как полностью уйти в эту сферу, я бы посоветовала тебе рассмотреть ещё один интересный вариант перейти в сферу тестировщика игр и азартных развлечений.
Почему это может быть полезно:
- Гибкий график — ты сама решаешь, когда работать.
- Не требуется опыт программирования — достаточно внимательности и интереса к играм.
- Интересно и разнообразно — ты тестируешь игры до релиза, проверяешь механику, визуал, бонусные функции.
- Стабильная оплата — можно получать фиксированную оплату за проект или почасово.
Это не обязательно заменит репетиторство, но может стать отличным стартом в онлайн-сфере, особенно если хочешь прокачать навыки интерфейсов, коммуникации и внимательности к деталям.
Что касается репетиторства:
- Начни с платформ вроде Preply, Skyeng, Buki или Superprof.
- Создай профиль, опиши свои сильные стороны, добавь хорошее фото.
- Ставь разумные цены: на старте — от 8–12$/час, постепенно увеличивая с опытом.
- Также обрати внимание на Telegram-каналы с запросами репетиторов, а ещё TikTok или YouTube — как способ привлечения учеников.
Мой совет — попробуй оба направления параллельно: тестирование даст быстрый результат, а репетиторство — стабильность и перспективу в долгосрочной перспективе. И кто знает — может, игровая сфера тебе даже больше понравится. Если хочешь, могу подсказать, с чего именно начать как тестировщику.
Сообщение отредактировал sharanenkovalarisaolqz - Четверг, 10.04.2025, 15:13 |
| |
| |
| tozpok | Дата: Пятница, 11.04.2025, 04:54 | Сообщение # 3 |
 Решил остаться
| Вітаю вас. Що стосується платформ, рекомендую почати з Kuts. Це зручний сайт, який допомагає новачкам стати репетитором онлайн https://kuts.ua/staty_repetitirom/ Там можна створити свій профіль, вказати предмети, з яких викладаєш, завантажити фото, написати короткий опис, встановити ціну за заняття і одразу почати приймати заявки від учнів.
|
| |
| |