Пятница, 27.03.2026, 00:47
электроника
Форум Мой профиль
РегистрацияВход/Выход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Катран, SITH  
Почему я выбираю запчасти от «Сервіс Автоіндустрія»
elektromanДата: Пятница, 18.04.2025, 08:09 | Сообщение # 1
Решил остаться
Статус: Offline
Я занимаюсь полевыми работами, у нас своё небольшое фермерское хозяйство. И как обычно, всё ломается не в межсезонье, а именно тогда, когда работа кипит. Весной пошёл первый выезд в поле — и, как назло, полетел редуктор на прицепе. Это же классика: техники куча, у каждой своя история, свои нюансы, и вот попробуй потом найди, где взять нужную деталь без ожидания две недели.

Начал обзванивать, пробовать местные точки — ничего. У кого-то в базе нет, у кого-то «можем привезти через месяц». Случайно попал на «Сервіс Автоіндустрія» (https://avtoindustriya.com/), хотя раньше думал, что они чисто по легковым. Оказалось, нет — у них и по сельхозке ассортимент приличный. Нашёл нужную запчасть, связался — ребята уточнили артикул, всё перепроверили, и через два дня она уже была у меня.

Заказал тогда ещё кое-что — масла, фильтра, кое-какие ремни. Всё пришло в одном заказе, без лишней волокиты. С тех пор они у меня в закладках, потому что когда идёт сезон, времени на ошибки просто нет. Особенно приятно, что у них есть запчасти для сельхозтехники, и не надо делать десять звонков, чтобы просто выяснить, есть ли нужный элемент в наличии.

Короче, я теперь уже не гадаю — если что-то сломалось, первым делом проверяю у них. Надёжно, быстро и без разговоров в стиле «а вы уверены, что у вас такая модель?».

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: