Воскресенье, 20.07.2025, 23:05
электроника
Форум Мой профиль
РегистрацияВход/Выход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Катран, SITH  
Качественный ремонт компьютеров в Киеве
rostikgrin1989Дата: Пятница, 25.04.2025, 12:37 | Сообщение # 1
Решил остаться
Статус: Offline
Недавно столкнулся с проблемой — мой рабочий компьютер начал безбожно тормозить, программы зависали, вентилятор шумел так, будто вот-вот взлетит, а иногда устройство вообще отказывалось включаться. Сам я в ремонте техники не силён, поэтому начал искать проверенных специалистов в Киеве, кому можно доверить столь важную вещь. После нескольких неудачных попыток и чтения кучи отзывов в интернете, наткнулся на сервисный центр comp-service.kiev.ua . Решил попробовать — и не пожалел!
Сервисный центр действительно оказался на уровне. Приятное впечатление началось ещё с первого звонка — вежливый менеджер выслушал мою проблему, подробно расспросил о симптомах и предложил удобное время для диагностики. Принёс компьютер — и уже через пару часов мне перезвонили с чётким перечнем проблем и стоимостью ремонта. Всё честно и без навязывания лишнего.
Как оказалось, у меня был перегрев из-за скопившейся пыли и засохшей термопасты, а также полетела одна из планок оперативной памяти. Мастера всё почистили, заменили, протестировали и через день я уже забрал полностью рабочую машину. С тех пор компьютер летает, как новый.
Плюс — дали гарантию на выполненные работы, а цены оказались более чем адекватные по сравнению с другими сервисами в Киеве. Так что если кому-то нужен действительно качественный ремонт компьютеров в Киеве — рекомендую.

celij76022Дата: Понедельник, 14.07.2025, 09:15 | Сообщение # 2
Новенький
Статус: Offline
Компания Optima Service предлагает такую услугу как профессиональная утилизация компьютерной техники Киев https://optima-service.ua/utilizaciya-texnikioborudovaniya/ с соблюдением всех экологических норм. Мы обеспечим безопасный вывоз, демонтаж и переработку оборудования. Гарантируем конфиденциальность данных и выдачу необходимых актов. Обратитесь к нам, чтобы избавиться от техники быстро и законно!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: