rostikgrin1989 | Дата: Пятница, 02.05.2025, 08:31 | Сообщение # 1 |
 Решил остаться
Статус: Offline
| Недавно передо мной встал вопрос закупки полиэтиленовых пакетов «майка» оптом https://svitpak.com/ru/katalog/pakety-majka-s-logotipom для нашего небольшого продуктового магазина. Раньше мы брали их у случайных поставщиков, и качество часто подводило — то ручки рвутся при первом использовании, то неприятный запах, то логотип размыт и нечитабелен. В этот раз я решила основательно подойти к выбору поставщика и наткнулась на компанию Svitpak.
Скажу честно — приятно удивлена. Во-первых, сайт понятный и удобный: вся информация разложена по полочкам, не нужно долго искать, все сразу видно — размеры пакетов, плотность, варианты печати логотипа. Во-вторых, выбор — огромный. Есть как стандартные варианты для повседневного использования, так и более плотные, на 40–50 микрон, для тяжёлых товаров. Особенно порадовало, что можно заказать индивидуальную печать — это придаёт магазинам более профессиональный и узнаваемый вид.
Я оформила заказ на 5000 штук пакетов с нашим логотипом, менеджер связался со мной буквально через полчаса, уточнил все детали макета и размеров. Через 10 дней я уже получила партию — всё аккуратно упаковано, печать чёткая, цвета соответствуют макету. Ручки прочные, сам пакет не шуршит и не имеет неприятного запаха, что бывает у дешёвого полиэтилена.
Отдельно отмечу, что цены вполне адекватные, особенно при заказе больших объёмов. Если сравнивать с другими поставщиками, где я раньше брала, тут соотношение цена/качество реально на высоте. Ну и приятно, что это украинское производство, не нужно ждать месяцы доставки из-за границы. В общем, если кому-то нужно купить пакеты «майка» оптом с логотипом — смело рекомендую эту компанию. Надёжный поставщик с качественной продукцией и приятным обслуживанием.
|
|
| |