kvaesov | Дата: Вторник, 13.05.2025, 07:43 | Сообщение # 1 |
 Решил остаться
Статус: Offline
| Есть у меня такой грешок — терпеть до последнего. Уже давно были неприятные симптомы, но я всё списывала на усталость, на стресс, на то, что сейчас «не время» ходить по врачам. Пока в один момент просто не смогла нормально встать с кровати от боли внизу живота. Тогда и решилась, что пора, дальше нельзя тянуть. Начала искать клинику поближе к дому, и нашла сайт клиники Мадви. Записалась туда на приём — просто потому что было удобно по локации и быстро дали обратную связь.
На приёме врач сразу увидела, что я на пределе — не только физически, но и морально. Она не торопилась, выслушала, дала понять, что не осуждает за то, что запустила ситуацию. Это было как глоток воздуха. Осмотр провели аккуратно, предложили пройти УЗИ, и там уже обнаружилось воспаление, которое давно требовало лечения. Мне всё объяснили спокойно, без давления. Предложили пройти курс терапии, и даже расписали график так, чтобы мне было удобно по времени.
Что мне особенно понравилось — здесь ты не чувствуешь себя «одной из», тебя помнят, с тобой общаются, как с живым человеком. Когда приходила повторно — меня узнали, спросили, как самочувствие, интересовались прогрессом. Это создаёт ощущение безопасности. И теперь понимаю, что правильное лечение — это не только таблетки и процедуры, но и атмосфера, в которой всё это происходит.
Сейчас уже чувствую себя лучше, воспаление ушло, самочувствие стабилизировалось. По привычке раньше стеснялась говорить о женском здоровье, но теперь всё поменялось. Я даже записалась на профилактический осмотр на полгода вперёд. Для меня клиника Мадви — это открытие, за которое я действительно благодарна.
Если вам нужен действительно чуткий и грамотный гинеколог в Одессе на Таирова, обязательно присмотритесь к этой клинике. Я долго искала такое место, где можно довериться без страха — и наконец-то нашла.
|
|
| |
jorixat933 | Дата: Вторник, 13.05.2025, 13:33 | Сообщение # 2 |
 Новенький
Статус: Offline
| Спасибо, Очень полезная инфа.
|
|
| |