elektroman | Дата: Четверг, 05.06.2025, 09:14 | Сообщение # 1 |
 Решил остаться
Статус: Offline
| Очень хочу открыть свой интернет-магазин, но, как у большинства, нет стартового капитала на закупку. Рассматриваю вариант дропшиппинга, но с сантехникой пока не ясно, реально ли это. Всё-таки товар габаритный, и тут важна надёжность поставщика. Кто-то уже запускался в этой нише? Работает ли дропшиппинг в сантехнике вообще?
|
|
| |
shit | Дата: Четверг, 05.06.2025, 09:29 | Сообщение # 2 |
 Решил остаться
Статус: Offline
| Я начинал точно так же. И тоже сначала не был уверен, что продавать дропшиппинг в этой сфере получится без косяков. Но потом наткнулся на «O&L Sanitary» и решил попробовать. Оказалось, у них всё грамотно организовано — сайт с каталогом, синхронизация остатков, понятные условия. Сразу видно, что ориентированы под дропшиппинг, особенно если сравнивать с тем, как устроены поставки по Украине. У них большой выбор, а значит можно запустить полноценный магазин с широким ассортиментом. Я начал с самых ходовых позиций, а потом расширялся. Сейчас вижу, что товары дропшиппинг, особенно в сантехнике, идут нормально, если правильно подобрать ценовой сегмент и наладить доставку. Советую хотя бы просто посмотреть их каталог — сам поймёшь, стоит ли заходить в эту нишу.
|
|
| |