Среда, 25.03.2026, 13:30
электроника
Форум Мой профиль
РегистрацияВход/Выход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Катран, SITH  
Какие я ставлю фильтра гбо
kvaesovДата: Пятница, 13.06.2025, 07:59 | Сообщение # 1
Решил остаться
Статус: Offline
Как-то вылетел на трассу далеко, за город, под дождём и в пятне грязи... И представил, что эта грязь попадёт в систему — вот оно, бедствие. Но если снять стартер и посмотреть после установки новых качественных фильтров, которые я купил, уже не переживаю. У меня стоят эти фильтра гбо 4 от https://lpgtech.ua/inzhektornye-sistemy-4-pokolenie-gbo/filtry, которые защищают редуктор и форсунки от грязи, масла, влаги. Не какой-то там пластиковый дешман, а Certools GF‑1060 с отстойником — и это уже серьёзно.

Когда ставил, мастер хвалил упаковку: «отстойник хороший, герметичен, мембраны норм». После установки машина стала стабильно ехать на трассе: расход ровный, переключение без хлопков. Хочу отметить, что заливаю иногда не самый чистый газ — но о фильтрации беспокоится не приходится. Проехал уже 20 000 км с этим фильтром — и был приятно удивлён, что он ещё чистый внутри, грязи минимально.

А когда менял фильтр сам — увидел, сколько загрязнений осталось, особенно в грубом фильтре. И понял: это не пустяк — это то, что реально бережёт форсунки и редуктор от преждевременного выхода из строя. Если ездите по загородным или пыльным дорогам — даже не задумывайтесь, берите с отстойником и меняйте раз в 10–15 тысяч по регламенту. И всё, машинка работает мягко и спокойно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: