Суббота, 29.11.2025, 17:35
электроника
Форум Мой профиль
РегистрацияВход/Выход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Катран, SITH  
Восстановление после инфаркта: где пройти кардиореабилитацию
antonpovichenkoДата: Суббота, 13.09.2025, 18:07 | Сообщение # 1
Решил остаться
Статус: Offline
Здравствуйте, друзья.
Хочу поделиться своей тревогой и попросить совета. У моего дедушки недавно был инфаркт, сделали операцию, но теперь начался самый сложный этап - восстановление. Дома мы стараемся соблюдать все рекомендации, но я боюсь, что без профессионального контроля можем что-то упустить. Он быстро устает, даже лёгкая нагрузка вызывает сильное сердцебиение. Понимаю, что нужна специализированная кардиореабилитация, но не знаю, куда обратиться, чтобы было действительно безопасно и с постоянным мониторингом. Может, кто-то проходил проверенную программу и может посоветовать?

Сообщение отредактировал antonpovichenko - Суббота, 13.09.2025, 18:08

mariiashevchenko09Дата: Суббота, 13.09.2025, 18:10 | Сообщение # 2
Решил остаться
Статус: Offline
antonpovichenko, Здравствуйте! Мы проходили через похожее с моим отцом после операции на сердце. Очень помог реабилитационный центр «св. Иоанна» в Одессе.
У них есть специальная программа кардиореабилитации: постоянный мониторинг ЭКГ, лечебная физкультура под наблюдением врачей, корректировка физических нагрузок, консультации диетолога. Для каждого пациента составляют индивидуальный план, а круглосуточное медицинское наблюдение даёт чувство полной безопасности.
Посмотрите подробности на сайте: https://st-johana.com.ua/ru/golovna-russkyj/
После курса у папы заметно улучшилась выносливость и нормализовалось давление. Очень рекомендую хотя бы проконсультироваться - это действительно помогает восстановить здоровье после инфаркта или операций на сердце.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: