| elektroman | Дата: Среда, 11.02.2026, 14:28 | Сообщение # 1 |
 Решил остаться
Статус: Offline
| Я занимаюсь подбором кадров для флота и часто сталкиваюсь с выпускниками различных учебных центров. Со временем я заметил, что моряки, которые проходили подготовку или регулярно обновляют сертификаты в «AVANT», выделяются. Их знания более систематизированы, они увереннее отвечают на вопросы по безопасности, а в их документах реже встречаются несоответствия. Это заставило меня лично познакомиться с центром. Я изучил их сайт https://tcsavant.com/, посетил с визитом, пообщался с инструкторами. Мое профессиональное мнение: это сильное учреждение. Их подход – это не натаскивание на тесты, а формирование компетенций. Они используют современное оборудование, приглашают опытных лекторов-практиков и строго следят за соблюдением стандартов. Когда я вижу в резюме строчку об обучении в «АВАНТ», это для меня является положительным сигналом. Я уверен, что такой специалист подошел к своей подготовке ответственно. Как работодатель, я могу рекомендовать морякам выбирать такие центры для инвестиций в свое образование.
|
| |
| |