Пятница, 22.09.2017, 13:48
электроника
Форум Мой профиль
РегистрацияВход/Выход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Катран, SITH, Denis_K 
Форум » Схемотехника » Аудиосистемы. Усилители. » TDA2004
TDA2004
WoolfДата: Понедельник, 13.09.2010, 17:32 | Сообщение # 1
Свой человек
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 202
Репутация: 0
Статус: Offline
Купил готовый усилок в радиомагазине и подключил, гудит капец, что такое?
 
SITHДата: Понедельник, 13.09.2010, 17:37 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1396
Репутация: 7787
Статус: Offline
Не знаю...
Нууу может фото и схема и помогла бы в решении этой проблемы, но их нет.


 
WoolfДата: Понедельник, 13.09.2010, 18:15 | Сообщение # 3
Свой человек
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 202
Репутация: 0
Статус: Offline
Сорри фото вебкой а схемы небыло, усилок заводской сборки
Прикрепления: 6285924.jpg(41Kb) · 7285220.jpg(43Kb)


Сообщение отредактировал Woolf - Понедельник, 13.09.2010, 18:21
 
SITHДата: Среда, 15.09.2010, 03:07 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1396
Репутация: 7787
Статус: Offline
Сигнал на вход идет через переменный резистор? Какая нагрузка? Какое питание?
Монтаж хороший, поэтому на него грешить сразу не буду smile


 
WoolfДата: Среда, 15.09.2010, 19:33 | Сообщение # 5
Свой человек
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 202
Репутация: 0
Статус: Offline
Оу... проблема была из колонкой, сорри можете удалять тему
 
SITHДата: Четверг, 16.09.2010, 03:24 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1396
Репутация: 7787
Статус: Offline
Ну вот про нагрузку я спрашивал... видимо шел в верном направлении...

 
Sven026Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:31 | Сообщение # 7
Помощник
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 301
Репутация: 1
Статус: Offline
Дайте печатку на эту ТДА'шку размерами не более 55х55мм.
Заранее благодарен biggrin
 
SITHДата: Пятница, 03.12.2010, 17:37 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1396
Репутация: 7787
Статус: Offline
Slay v5 скачаете и нарисуете, там не сложно.

 
Sven026Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:22 | Сообщение # 9
Помощник
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 301
Репутация: 1
Статус: Offline
вот первая лично моя печатка хотите верьте хотите нет научился дороги делать!!!!! и никто не помогал!!!
http://radio-amp.ucoz.ru/load/tda2003_by_sven026/1-1-0-5
проверьте пожалуйста...
Заранее благодарен biggrin :D
правда это TDA2003 делал по вашей схеме маркировал все детали.

(04.12.2010, 19:20)
---------------------------------------------
у меня не получилось развести плату способом "Печатания Печатной Платы" дорожки были но после травления они исчезли я пробовал 2 раза в обоих не отобразились дорожки какая причина ? cry :'( cry :'(
Помогите пожалуйста.
Я разводил по этой печатной плате
http://radio-amp.ucoz.ru/load/pechatka_ot_tda2003/1-1-0-1
думаю это не имеет значения

Сообщение отредактировал Sven026 - Суббота, 04.12.2010, 19:26
 
Denis_KДата: Вторник, 07.12.2010, 18:27 | Сообщение # 10
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
Quote (Sven026)
дорожки были но после травления они исчезли я пробовал 2 раза

Плохо перевел значит. Фото выложи.


 
Sven026Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:47 | Сообщение # 11
Помощник
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 301
Репутация: 1
Статус: Offline
сделал всё протравил получилось но играет как тогда в комментариях про тда2003 не работает шиппит тихо питание крона (батарейка такая) собирал по вашей схеме в чём причина уже второй раз собираю и всёравно не работает схема НЕ РАБОЧАЯ !
 
Denis_KДата: Четверг, 09.12.2010, 16:55 | Сообщение # 12
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
СХЕМА РАБОЧАЯ!!!
Выкинь батарейку нафиг и сделай нормальный блок питания!!!
Учите физику... особенно про закон Ома angry


 
Sven026Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:52 | Сообщение # 13
Помощник
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 301
Репутация: 1
Статус: Offline
То есть причина в кроне ? Нужен бп какой ? Стабилизированный ?

Добавлено (10.12.2010, 12:52)
---------------------------------------------
пробовал подключать от стабилизированного бп толку то тоже самое тишина дотронусь до корпуса микры Фонит на все 30ватт

 
Denis_KДата: Пятница, 10.12.2010, 17:32 | Сообщение # 14
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
Quote (Sven026)
Нужен бп какой ?

Нормальный
Quote (Sven026)
Стабилизированный ?

Не обязательно, просто трансформатор с нужным напряжением, выпрямитель, фильтр.
Quote (Sven026)
пробовал подключать от стабилизированного бп толку то тоже самое тишина дотронусь до корпуса микры Фонит на все 30ватт

Где-то напортачил на плате.... дорожки все целые? Как подключал?


 
Sven026Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:38 | Сообщение # 15
Помощник
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 301
Репутация: 1
Статус: Offline
всё целое как по схеме
нагрузка 4ом и 8ом
 
Форум » Схемотехника » Аудиосистемы. Усилители. » TDA2004
Страница 1 из 212»
Поиск: