Среда, 13.12.2017, 17:06
электроника
Форум Мой профиль
РегистрацияВход/Выход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Катран, SITH, Denis_K 
Форум » Схемотехника » Аудиосистемы. Усилители. » TDA8560q (Проблемы с умзч)
TDA8560q
Sven026Дата: Суббота, 18.08.2012, 21:45 | Сообщение # 1
Помощник
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 301
Репутация: 1
Статус: Offline
Играет от АКБ 12в 5А+10000мкф, когда делаю громче, ну так уже >75% макс громкости(100% это предел, т.е. после уже искажения) звук портится, и становится непонятным. Прям как тут http://radio-amp.ucoz.ru/load/ha13158a/1-1-0-33

Сообщение отредактировал Sven026 - Суббота, 18.08.2012, 21:45
 
KennyДата: Воскресенье, 19.08.2012, 01:32 | Сообщение # 2
Помощник
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 475
Репутация: 17
Статус: Offline
По входу что?

Оплачиваемый опросник. Пытаемся зарабатывать в интернете)
http://intvideo.tv/acc/register/?invite_code=4ff0a64bb4b6a303e800145a
 
hkdzДата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:36 | Сообщение # 3
Свой человек
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 229
Репутация: 0
Статус: Offline
мне кажется нехватает мощности аккумулятора, была похожая фигня, от аккумулятора, но от блока питания все нормально играло.

Человек не абразованный пушу с ашипками :)
 
Sven026Дата: Среда, 22.08.2012, 08:50 | Сообщение # 4
Помощник
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 301
Репутация: 1
Статус: Offline
я спутал он не 5А, а 7А(показывает 8А и 13.5В) + ещё генератор выдаёт току(ещё не мерил) этого мало? От БП тоже плохо играет он на 15А, а до этого нормально, может быть это Источник Сигнала, но так было со всеми что пробывал 2 телефона и 1 MP3'шник.
 
Denis_KДата: Суббота, 25.08.2012, 23:19 | Сообщение # 5
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
Это клиппинг.

 
Sven026Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:52 | Сообщение # 6
Помощник
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 301
Репутация: 1
Статус: Offline
Получается надо напряжение питания повысить???
 
Denis_KДата: Вторник, 11.09.2012, 21:39 | Сообщение # 7
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
Можно и питание поднять. Либо уменьшить амплитуду сигнала на входе, либо - уменьшить Ку.

 
Sven026Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:39 | Сообщение # 8
Помощник
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 301
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата (hkdz)
мне кажется нехватает мощности аккумулятора, была похожая фигня, от аккумулятора, но от блока питания все нормально играло.

Не аккумулятор даже через чур) при КЗ плавит провода, которые не плавит 250ваттный транс(12в 20а на выходе постоянки) И что странно он вообще почти не проворачивает скутеровский стартер, а аккум его просто разрывает)
 
Форум » Схемотехника » Аудиосистемы. Усилители. » TDA8560q (Проблемы с умзч)
Страница 1 из 11
Поиск: