Среда, 18.12.2024, 05:44
электроника
Форум Мой профиль
РегистрацияВход/Выход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Катран, SITH  
Файлообменник fex: особенности и преимущества
AlleatikoДата: Пятница, 07.05.2021, 21:37 | Сообщение # 1
Решил остаться
Статус: Offline
Теперь, чтобы загружать файлы большого размера в том числе, многие используют файлообменники. Важно, конечно, найти безопасный файлообменник. Многие даже сохраняют файлы в облачных хранилищах. А чтобы загрузить файл то это совсем просто делается через файлообменник вот файлообменник фекс посоветовали. Кто-нибудь пользовался этим облачным хранилищем? Что скажете по поводу насколько надежный и безопасный. И где бы почитать статьи и обзоры на тему файлообменников. Такие, чтобы написано было понятно и без сложных терминологий. Как правильно пользоваться файлообменниками.

lorq210Дата: Вторник, 18.05.2021, 10:49 | Сообщение # 2
Решил остаться
Я попробовал передать своё видео через бесплатный файлообменник, ждал минут 15 пока этот файл уйдёт моему другу, но увы - так и не дождался, покинул этот обменник. Я ни знаю как люди передают свои файлы большого размера, по-моему на бесплатных это бесполезно, а на платных я не пробовал, может здесь кто-нибудь прояснит как они работают, был-бы благодарен.

alitvale77799Дата: Вторник, 18.05.2021, 12:23 | Сообщение # 3
Решил остаться
У меня такое мнение, что файлообменником пользуются не многие, а почти все, ведь без него никак не обойтись, если файлы фото, видео и другие, появляются каждый день и хранить их безопасно можно только в облачном хранилище. Ведь при  загрузке файлов в облако, создается его копия, которая хранится на другом сервере. Поэтому без файлообменника активному пользователю интернета просто нечего делать в Сети..

bobik_grishaДата: Вторник, 18.05.2021, 13:37 | Сообщение # 4
Решил остаться
Обычно ничего сложного в пользовании облачными хранилищами нет в принципе. Если, конечно, файлообменник простой, понятный. Просто стоит искать и выбирать именно простые и безопасные файлообменники. Вот в статье http://www.1001soft.com/articles/article-399.html как раз рассказывается про файлообменник фекс нет. Это доступное понятное облачное хранилище. И статья написана простым доступным языком.

sevaДата: Вторник, 18.05.2021, 16:27 | Сообщение # 5
Решил остаться
Цитата bobik_grisha ()
Вот в статье http://www.1001soft.com/articles/article-399.html как раз рассказывается про файлообменник фекс нет.
Если вы еще не пользуетесь файлообменником, то рекомендую делать это. Это очень удобный инструмент для передачи файлов другим пользователям, этот процесс занимает немного времени и весьма прост. А еще с помощью облачного хранилища можно заметно разгрузить жесткий диск компьютера.

alitvale77799Дата: Вторник, 18.05.2021, 16:51 | Сообщение # 6
Решил остаться
Пользоваться файлообменником не сложно, но если у кого возникают проблемы, то здесь может помочь статья в интернете, где очень подробно описывается порядок использования разных видов файлообменников, который вы хотите использовать. Главное, что вы избавитесь от многих проблем, применяя этот сервис.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: