Файлообменник fex: особенности и преимущества
|
|
Alleatiko | Дата: Пятница, 07.05.2021, 21:37 | Сообщение # 1 |
Решил остаться
Статус: Offline
| Теперь, чтобы загружать файлы большого размера в том числе, многие используют файлообменники. Важно, конечно, найти безопасный файлообменник. Многие даже сохраняют файлы в облачных хранилищах. А чтобы загрузить файл то это совсем просто делается через файлообменник вот файлообменник фекс посоветовали. Кто-нибудь пользовался этим облачным хранилищем? Что скажете по поводу насколько надежный и безопасный. И где бы почитать статьи и обзоры на тему файлообменников. Такие, чтобы написано было понятно и без сложных терминологий. Как правильно пользоваться файлообменниками.
|
|
| |
lorq210 | Дата: Вторник, 18.05.2021, 10:49 | Сообщение # 2 |
Решил остаться
| Я попробовал передать своё видео через бесплатный файлообменник, ждал минут 15 пока этот файл уйдёт моему другу, но увы - так и не дождался, покинул этот обменник. Я ни знаю как люди передают свои файлы большого размера, по-моему на бесплатных это бесполезно, а на платных я не пробовал, может здесь кто-нибудь прояснит как они работают, был-бы благодарен.
|
|
| |
alitvale77799 | Дата: Вторник, 18.05.2021, 12:23 | Сообщение # 3 |
Решил остаться
| У меня такое мнение, что файлообменником пользуются не многие, а почти все, ведь без него никак не обойтись, если файлы фото, видео и другие, появляются каждый день и хранить их безопасно можно только в облачном хранилище. Ведь при загрузке файлов в облако, создается его копия, которая хранится на другом сервере. Поэтому без файлообменника активному пользователю интернета просто нечего делать в Сети..
|
|
| |
bobik_grisha | Дата: Вторник, 18.05.2021, 13:37 | Сообщение # 4 |
Решил остаться
| Обычно ничего сложного в пользовании облачными хранилищами нет в принципе. Если, конечно, файлообменник простой, понятный. Просто стоит искать и выбирать именно простые и безопасные файлообменники. Вот в статье http://www.1001soft.com/articles/article-399.html как раз рассказывается про файлообменник фекс нет. Это доступное понятное облачное хранилище. И статья написана простым доступным языком.
|
|
| |
seva | Дата: Вторник, 18.05.2021, 16:27 | Сообщение # 5 |
Решил остаться
| Цитата bobik_grisha ( ) Если вы еще не пользуетесь файлообменником, то рекомендую делать это. Это очень удобный инструмент для передачи файлов другим пользователям, этот процесс занимает немного времени и весьма прост. А еще с помощью облачного хранилища можно заметно разгрузить жесткий диск компьютера.
|
|
| |
alitvale77799 | Дата: Вторник, 18.05.2021, 16:51 | Сообщение # 6 |
Решил остаться
| Пользоваться файлообменником не сложно, но если у кого возникают проблемы, то здесь может помочь статья в интернете, где очень подробно описывается порядок использования разных видов файлообменников, который вы хотите использовать. Главное, что вы избавитесь от многих проблем, применяя этот сервис.
|
|
| |