Среда, 18.12.2024, 05:45
электроника
Форум Мой профиль
РегистрацияВход/Выход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Катран, SITH  
Услуги хостинга
xerberbellaДата: Четверг, 20.05.2021, 17:13 | Сообщение # 1
Решил остаться
Статус: Offline
Мне нужен сайт для интернет-магазина по продажи товаров и других услуг и однозначно нужно  покупать хостинг, ведь только так гарантированно можно получить поддержку хостера при возникновении каких-то не стандартных ситуациях. И какой бы хостинг вы мне посоветовали? Платный или бесплатный?Говорят, что вариант без оплаты можно рассматривать разве что для тестирования. Да и то, далеко не каждый хостер подходит для этого.

AlleatikoДата: Суббота, 22.05.2021, 22:23 | Сообщение # 2
Решил остаться
Бесплатные хостинги лучше не использовать, с ними проблем не оберетесь. Да и создание сайта, как и продвижение лучше поручить одним и тем же специалистам, особенно если у вас нет опыта таких работ. Конечно, это не бесплатно, но надежно, что все будет сделано на совесть.

xerberbellaДата: Воскресенье, 23.05.2021, 08:29 | Сообщение # 3
Решил остаться
С бесплатными хостингами, здесь я с вами соглашусь,  придется иметь дело с множеством жестких и строгих ограничений ресурсов, от которых сайт может быстро перерасти. Тогда все равно придется перейти на  платный хостинг, который может означать большую работу.

bobik_grishaДата: Вторник, 25.05.2021, 23:12 | Сообщение # 4
Решил остаться
Обычно говорят, что бесплатный сыр бывает понятно где. Хотя вот если получится попасть на сезонную распродажу, то поначалу может быть и стоит использовать бесплатный хостинг. Вот есть еще и акционные тарифы хостинга https://wphost.me/ru/spring-sale-63/ весенняя распродажа, скидки и акции на первый платеж и прочие моменты без скрытых условий. Думаю, стоит воспользоваться моментом.

shmurdyak33Дата: Вторник, 25.05.2021, 23:45 | Сообщение # 5
Решил остаться
Сложный вопрос, бесплатные хостинги, говорят, что это типа как не серьезно использовать. Ну а платные то стоят по-разному. Если подходить к вопросу серьезно, то, думаю, что лучше со специалистами конкретными советоваться.

sevaДата: Среда, 26.05.2021, 08:54 | Сообщение # 6
Решил остаться
Цитата bobik_grisha ()
Вот есть еще и акционные тарифы хостинга https://wphost.me/ru/spring-sale-63/ весенняя распродажа, скидки и акции на первый платеж
Конечно же, при наличии собственного сайта следует заказать ему хостинг, если хотите, чтобы он функционировал полноценно. Думаю, что бесплатный хостинг - это не то, что Вам нужно, так что, придется потратиться. Но стоит это не запредельных денег, а если удастся найти акционные тарифы, то еще лучше.

bobik_grishaДата: Пятница, 28.05.2021, 13:33 | Сообщение # 7
Решил остаться
Обычно говорят, что бесплатный сыр бывает понятно где. Хотя вот если получится попасть на сезонную распродажу, то поначалу может быть и стоит использовать бесплатный хостинг. Вот есть еще и акционные тарифы хостинга https://u.to/KOdXGw промокод для скидки  J8ZSCR0WD2PN, весенняя распродажа, скидки и акции на первый платеж и прочие моменты без скрытых условий. Думаю, стоит воспользоваться моментом.

Сообщение отредактировал bobik_grisha - Пятница, 28.05.2021, 13:34

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: