Среда, 18.12.2024, 11:08
электроника
Форум Мой профиль
РегистрацияВход/Выход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Катран, SITH  
Вопрос юристам по недвижимости
devushkaKetДата: Воскресенье, 05.06.2022, 22:24 | Сообщение # 1
Решил остаться
Статус: Offline
Какой договор правильнее заключит? Вопрос юристам по недвижимости!
Есть дом, хотим продать. Двое собственников - оба граждане РФ. Есть покупатель - гражданин Украины. Дом хочет приобрести в рассрочку на два года с равными платежами ежемесячно. Мы согласны. Как лучше и какой лучше заключить с покупателем договор? Если аренда с выкупом - то попадаем на налог, а там и так цена договора низкая, а ещё и налог, не хочется что то платить. Думали прописать ежемесячные платежи как задатки, но по-моему это слишком, думаю не согласятся. Если кто сталкивался или знает как разрулить и что лучше оформить, подскажите варианты. Заранее спасибо

https://kwork.ru/user/ecaterinasirbu - услуги по крауд-маркетингу

queergirlДата: Воскресенье, 05.06.2022, 22:47 | Сообщение # 2
Новенький
Статус: Offline
Всем доброго времени суток. Качественные услуги адвоката в Днепре, вам нужно будет еще поискать, потому как действительно квалифицированного специалиста, не так уж просто найти. Я сама однажды сталкивалась с некомпетентными действиями адвоката, и мне пришлось делать замену в самом процессе разбирательств. Лучше будет обратиться к профильному адвокату, который специализируется исключительно по недвижимости. Таким образом вероятность выиграть процесс будет более вероятным. В настоящее время у меня есть одно юридическое бюро на примете в Запорожье и Днепре есть Адвокатское Бюро «Добрынь», 4, +380 67 393 68 67, услугами пользовалась когда нужен было решить вопрос с недвижимостью. Грамотно, быстро и очень профессионально помог адвокат по недвижимости разрешить проблемы. Юристы здесь толковые смогли помочь решить проблему с нерадивым застройщиком. Очень сильно радует, что оплачивать нужно только трудозатраты юриста, а не процент от проведенной сделки. И каждый раз они подходили к проблеме кропотливо, изучали ее суть. Cчастлива, что обратилась в бюро «Добрынь», у не только за помощь в деле, но и за то, что он вернул мне веру в справедливость и работу законов на Украине, - команде профессионалов, оказывающих услуги юридические в Днепре и Запорожье, объединенных общей идеей делать юридическую практику максимально конструктивной, юридические услуги принципиально честными и предельно понятными для клиента. Как то так... Подробности тут: advоkat.dobryn@gmail.com. Была рада помочь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: