Хочу купить фирменные кроссовки
|
|
zokfada | Дата: Четверг, 29.09.2022, 19:03 | Сообщение # 1 |
Решил остаться
Статус: Offline
| Вы случайно в курсе где можно купить фирменные кроссовки по выгодной цене, я понимаю, что качественная обувь не может стоить дёшево, но может вы знаете в каких магазинах адекватные цены?
|
|
| |
genailcak | Дата: Четверг, 29.09.2022, 19:07 | Сообщение # 2 |
Новенький
| Вы правы, качественная, а тем более фирменная обувь не может стоить дёшево, но я могу вам порекомендовать интернет-магазин 4football, у них вы сможете купить оригинальные кроссовки Найк по относительно невысокой стоимости https://4football.com.ua/c122_74-Krossovki_Nike В каталоге вы найдёте большой выбор моделей.
|
|
| |
secinazina | Дата: Четверг, 29.09.2022, 19:12 | Сообщение # 3 |
Новенький
| В Розетке можно недорого купить кроссовки фирм Пума, Найк, Скетчерс, я в фирмах не сильно разбираюсь, но на вид они сделаны очень качественно, возможно что оригинальные.
|
|
| |
olokerasa | Дата: Четверг, 29.09.2022, 19:15 | Сообщение # 4 |
Новенький
| Фирменные мужские кросовки продаются в магазине Мегаспорт, на некоторые модели у них есть скидки, вам нужно самому посмотреть у них на сайте каталог.
|
|
| |
rostikgrin1989 | Дата: Четверг, 29.09.2022, 20:04 | Сообщение # 5 |
Решил остаться
| Спасибо
|
|
| |
trustseoandrey | Дата: Пятница, 08.12.2023, 15:21 | Сообщение # 6 |
Прижился
| Отличные кроссовки Nike Dunk https://airforce.com.ua/ru/katalog/sb-dunk/ в интернет-магазине airforce.com.ua. порадовали меня не только разнообразием моделей, но и доступными ценами. Заказ оформил легко, доставка была оперативной. Качество товара полностью соответствует описанию на сайте. Радует, что продавцы внимательны к клиентам и оперативно реагируют на вопросы. Определенно буду рекомендовать друзьям и заказывать здесь еще!
|
|
| |