Четверг, 28.11.2024, 23:47
электроника
Форум Мой профиль
РегистрацияВход/Выход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Катран, SITH  
Где купить ноутбук в черную пятницу?
eviktor463Дата: Суббота, 19.11.2022, 21:09 | Сообщение # 1
Решил остаться
Статус: Offline
Всем добрый вечер. Я работаю в офисе помощником руководителя. Пору дней назад он мне поручил купить новые ноутбуки, так как старые уже не справляются с некоторыми программами. Ищу магазин, где в черную пятницу будут хорошие скидки. Что вы мне посоветуете.

rostikgrin1989Дата: Суббота, 19.11.2022, 21:10 | Сообщение # 2
Решил остаться
Здравствуйте. Судя по масштабам, покупкам будет грандиозной. Могу вам порекомендовать отличный интернет-магазин, где в этом году будут действительно большие скидки. Если интересно, пишите.

eviktor463Дата: Суббота, 19.11.2022, 21:12 | Сообщение # 3
Решил остаться
Да не особо эта покупка будет грандиозной. Менять ноутбуки будем только тем, кто работает при офисе, это 7 человек. Остальные на удаленке. В каком интернет-магазине будут большие скидки? Куда мне обратится?

rostikgrin1989Дата: Суббота, 19.11.2022, 21:17 | Сообщение # 4
Решил остаться
Ну это тоже не мало. Я вам советую обратится в интернет-магазин Stylus. Здесь вся техника качественная и всегда огромный выбор. На эту распродажу вас ждут скидки 50%, что, согласитесь, не мало. В предстоящую Черную пятницу https://stylus.ua/promo/event/1254/noutbuki-c=38/ вы сможете купить себе ноутбуки и сэкономить приличную сумму денег. Начало акции 22 ноября в 00:00 по Киевскому времени. Не упустите момент стать участником этого великого события. Желаю вам удачных покупок.
Прикрепления: 5799275.jpg (34.7 Kb)

Sasha6705Дата: Воскресенье, 12.02.2023, 16:44 | Сообщение # 5
Новенький
Black Friday самое лучшее время для покупок не только техники но и остальных товаров для дома. А еще не давно узнал что черная пятница бывает и в кафе. В этот день собравшись с друзьями заказали на ужин большие порции суши и пицци по очень выгодной цене токио суши меню. Не ожидали что так возможно, очень вкусно все было. И решили теперь не пропускать этот день не только в магазинах техники.

svetlana23061995Дата: Вторник, 21.02.2023, 08:56 | Сообщение # 6
Новенький
интересно

ira190184Дата: Пятница, 18.08.2023, 13:41 | Сообщение # 7
Прижился
Та немає у нас гарних знижок на таку техніку, можете навіть не шукати. Краще купити б/в ноутбуки на https://trium.com.ua/ там дійсно хороша ціна і без знижок. Техніка в ідеальному стані і вибір дуже великий, зможете підібрати ноутбуки з потрібними вам характеристиками.

kassi8238Дата: Воскресенье, 12.11.2023, 11:28 | Сообщение # 8
Решил остаться
А в интернет-магазине zhuk ноутбук не смотрели? Если нет то очень советую - можно купить современную модель ноута за вполне нормальную сумму, что согласитесь в наше время немаловажно. Я в этом магазине покупала Самсунг ноутбук для работы, обратила внимание на хороший выбор по моделям, подробное описание. И замечу, что доставка была довольно оперативной. 

AnastasiiaKrilovaДата: Четверг, 14.12.2023, 13:49 | Сообщение # 9
Решил остаться
Коллеги, а комплектующие к ноутбукам можно покупать по адекватным ценам?

igomak07Дата: Пятница, 15.12.2023, 13:56 | Сообщение # 10
Решил остаться
Цитата AnastasiiaKrilova ()
Коллеги, а комплектующие к ноутбукам можно покупать по адекватным ценам?

В принципе да. А почему вы вообще в этом сомневаетесь сейчас??? У меня вышло клавиатуру для своего ноутбука MSI  заказать в интернете https://notebook-battery.com.ua/keyboard/msi и я приятно удивлён тем, как всё просто и легко вышло. Саму клавиатуру за считанные минуты подобрал, так как знал точно какая серия у моего ноутбука. Если к этому вопросу подойти максимально внимательно, то всё обязательно получится!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: