Какие программы лучше всего использовать?
|
|
RR42 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 03:42 | Сообщение # 1 |
Решил остаться
Статус: Offline
| Я сейчас для редактирования и отладки схем использую Micro-Cap 9, постоянно поражаюсь ее возжожностям. Для программирования контроллеров, слышал, что используют IC-Prog. Для дизайна прямо перед травлением используют программу, которая читает .LAY файлы. Что за программа?
|
|
| |
deleted01 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 08:28 | Сообщение # 2 |
Решил остаться
| Незнаю насчет дизайна, а LAY "читает" sprint layout. Не совсем корректно названа тема, т.к. "на вкус и цвет..." - мое мнение
|
|
| |
Катран | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:04 | Сообщение # 3 |
GOD
| Quote (RR42) Для дизайна прямо перед травлением используют программу, которая читает .LAY файлы. Что за программа? Sprint Layout сегодня прикреплю Вообще нужно бы восстановить раздел Софта, чем сегодня и займусь. вообще идеальных программ для тестирования и эмуляции нет и никакие не могу заменить практическую реализацию. Какие контроллеры шить нужно, какой программатор(железо)? Выбор программ зависит от того на каком уровне вы хотите работать с железом и сколько времени у вас в наличии для электроники.
|
|
| |
roma_duda | Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:20 | Сообщение # 4 |
Решил остаться
| Да, роздел софта был бы очень кстати.
|
|
| |
RR42 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:49 | Сообщение # 5 |
Решил остаться
| Собственно, у меня есть крякнутая русифицированная прога Micro-Cap 9. 46 метров в RAR, 42 в LZMA, 112 в несжатом.
|
|
| |
SITH | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:59 | Сообщение # 6 |
Admin
| Да без проблем, у нас полтора гига на юкозе пустует, заливайте софт, буду только рад.
|
|
| |
Катран | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:26 | Сообщение # 7 |
GOD
| Quote (roma_duda) Да, роздел софта был бы очень кстати. Уже
|
|
| |
RR42 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 06:45 | Сообщение # 8 |
Решил остаться
| Quote (SITH) Да без проблем, у нас полтора гига на юкозе пустует, заливайте софт, буду только рад. А как заливать? Аттачем норм? (Другого интерфейса я не нашел)
|
|
| |
Катран | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 07:29 | Сообщение # 9 |
GOD
| Программы можете заливать на сервер в папку uploads Логин: cxema Пароль: user
|
|
| |
SITH | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:07 | Сообщение # 10 |
Admin
| Можно и моим хранилищем. Работа более менее стабильная. Скорость загрузки / скачивания вполне приемлема для файлов средних размеров. Возможность докачивать при обрыве и графический интерфейс. Я создал "бесплатный" аккаунт для всех пользователей, данные ниже: Заходим: http://viktorz.sytes.net/UPLOADS/ Слева жмем "Войти", вводим: Логин: user Пароль: cxema Появится кнопка ЗАГРУЗИТЬ. Файлы разрешается загружать ТОЛЬКО в архивах (RAR или ZIP). Файлы любого другого формата будут УДАЛЕНЫ.
|
|
| |
RR42 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:50 | Сообщение # 11 |
Решил остаться
| Залил Micro-Cap 9. Имя файла: Micro.rar Ссылка на сайт: http://www.spectrum-soft.com/ Лого: Описание: Программа схемотехнического моделирования Micro-CAP имеет удобный, дружественный интерфейс и предъявляет достаточно скромные требования к программно-аппаратным средствам персонального компьютера. Однако предоставляемые при этом возможности достаточно велики. Micro-CAP позволяет анализировать не только аналоговые и цифровые устройства, но также проводить смешанное моделирование аналого-цифровых электронных устройств. Опытные пользователи могут также в нестандартной ситуации создавать собственные макромодели, облегчающие имитационное моделирование без потери существенной информации о поведении системы. Расширенное описание: в аттаче (в utf8). Все проверил. В архиве все то, что написано. С того сайта и качал, где было написано. Только там было без сжатия (120МБ) и в 3х частях на депозит-файлс, а у меня со сжатием (46МБ).
Сообщение отредактировал RR42 - Понедельник, 08.03.2010, 18:51 |
|
| |
Катран | Дата: Среда, 10.03.2010, 18:37 | Сообщение # 12 |
GOD
| О, только заметил ее! В ближайшем времени выложу на сайт!
|
|
| |
WeDmeD | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 18:01 | Сообщение # 13 |
Решил остаться
| Всем добрый вечер! Прошу подсказать программу для дизассемблирования. Нужно перевести данные из .НЕХ файла. Буду благодарен любому совету.
|
|
| |