|
тактический фонарик
|
|
| taras_gamper | Дата: Среда, 13.04.2022, 18:31 | Сообщение # 1 |
 Решил остаться
Статус: Offline
| Как выбрать качественный тактический фонарик?Подскажите, где покупали вы? Заранее спасибо.
|
| |
| |
| menigorek | Дата: Среда, 13.04.2022, 19:15 | Сообщение # 2 |
 Решил остаться
| Я насчет этого сильно не заморачивался. Старый прослужил достаточно долго, и практически никогда меня не подводил, в общем, я уверен в этой модели. Поэтому купил такой же фонарик в этом https://www.aks.ua/catalog/fonar/tip-fonarika/takticheskii магазине и вам рекомендую приобретать в этом магазине, выбор большой и качество супер.
|
| |
| |
| Схема | Дата: Понедельник, 19.12.2022, 13:54 | Сообщение # 3 |
 Решил остаться
| Как выбрать хороший фонарик с аккумулятором? Все фонарики, которые мне попадались не очень долго жили, как будто они все одноразовые.
"Нельзя изменить ход истории, повесив все портреты лицом к стене." - Неру Джавахарлал
|
| |
| |
| Elektrik | Дата: Понедельник, 19.12.2022, 13:56 | Сообщение # 4 |
 Решил остаться
| Хороший фонарик с аккумулятором имеет важную особенность – благодаря уникальным характеристикам его можно использовать многократно даже в экстремальных условиях, когда необходима длительная хорошая работа устройства. Такие модели питаются от аккумуляторных батарей или заряжаются посредством зарядного приспособления от электрической сети.
"War. War never changes." - Fallout
|
| |
| |
| kirrillorlovv | Дата: Среда, 20.09.2023, 17:28 | Сообщение # 5 |
 Решил остаться
| Цитата taras_gamper (  ) Как выбрать качественный тактический фонарик?Подскажите, где покупали вы? Заранее спасибо. Меня данный вопрос тоже интересует. Почитаю вместе с вами рекомендации.Добавлено (20.09.2023, 17:28) ---------------------------------------------
Цитата menigorek (  ) Я насчет этого сильно не заморачивался. Старый прослужил достаточно долго, и практически никогда меня не подводил, в общем, я уверен в этой модели. Поэтому купил такой же фонарик в этом магазине и вам рекомендую приобретать в этом магазине, выбор большой и качество супер. Спасибо, посмотрю.
|
| |
| |
| alyamalyaa | Дата: Среда, 20.09.2023, 17:29 | Сообщение # 6 |
 Новенький
| Цитата taras_gamper (  ) Как выбрать качественный тактический фонарик?Подскажите, где покупали вы? Заранее спасибо. В Комфи не смотрели? Мне кажется, что там должны продаваться фонарики.
|
| |
| |
| rommannemm | Дата: Среда, 20.09.2023, 17:33 | Сообщение # 7 |
 Новенький
| Цитата taras_gamper (  ) Как выбрать качественный тактический фонарик?Подскажите, где покупали вы? Заранее спасибо. Написал вам в личные сообщения. Посмотрите.
|
| |
| |
| vladimirromanofff | Дата: Среда, 20.09.2023, 18:01 | Сообщение # 8 |
 Решил остаться
| Я покупал фонарик на этом https://umall.ua/ru/catalog/fonari-ruchnie/ маркетплейсе. Доволен. Недорого и доставили быстро.
Посмотрите там. Если самостоятельно не сможете выбрать, консультант вам поможет.
|
| |
| |
| Alex25 | Дата: Воскресенье, 15.06.2025, 11:49 | Сообщение # 9 |
 Решил остаться
| Щоб вибрати хороший тактичний ліхтар, приділіть час вивченню різних критеріїв та особливостей експлуатації. Якісний тактичний ліхтар має відповідати деяким вимогам...
|
| |
| |