Вторник, 03.03.2026, 21:33
электроника
Форум Мой профиль
РегистрацияВход/Выход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SITH, Катран  
ПОД-систем Elf Bar
taras_gamperДата: Воскресенье, 09.06.2024, 16:43 | Сообщение # 1
Решил остаться
Статус: Offline
Всем привет! Где вы обычно покупаете картриджи для своих ПОД-систем Elf Bar? Хочу найти магазин с широким ассортиментом вкусов и гарантиями подлинности. Какие сайты или магазины вы можете порекомендовать из своего опыта?

Сообщение отредактировал taras_gamper - Воскресенье, 09.06.2024, 19:28

a_sovДата: Воскресенье, 09.06.2024, 19:28 | Сообщение # 2
Прижился
Друзья, всем привет! Я уже давно покупаю сменные картриджи для Elf Bar в https://vkus-elfbar.com.ua/ru/kartridzhi и ни разу не пожалел. Эти картриджи всегда радуют качеством – никакого запаха пластика, вкус передается насыщенно благодаря технологии Sim Cell. Сопротивление 1,2 Ом идеально для тугой сигаретной затяжки, которая нравится многим из нас. Магазин оперативно доставляет заказы, и сервис у них на уровне. Если ищете надёжное место для покупки расходников для POD-систем, Vape Store – отличный выбор.

Nikki_23Дата: Вторник, 12.11.2024, 13:47 | Сообщение # 3
Решил остаться
Якщо вам потрібно купити под систему https://smokyshop.ua/vse-dlya-veyp-ngu/pod-sistemi, не вагайтеся і завітайте до Smoky Shop. Магазин пропонує величезний вибір POD систем на будь-який смак – від одноразових до більш складних моделей. Особливо мені сподобалася можливість вибору рідин для вейпів, які ідеально підходять до кожної системи. Замовляю вже не перший раз і завжди отримую якісний продукт, який точно відповідає опису на сайті. Крім цього, магазин часто проводить акції, що дозволяє економити.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: