Воскресенье, 01.03.2026, 13:14
электроника
Форум Мой профиль
РегистрацияВход/Выход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SITH, Катран  
Рідина для вейпу
akhamsaДата: Суббота, 08.03.2025, 18:23 | Сообщение # 1
Решил остаться
Статус: Offline
Доброго дня! Порадьте, будь ласка, рідину для вейпу з нейтральним смаком, без сильних ароматизаторів. Який варіант підійде для тих, хто не любить надто виражені смаки?

bitehДата: Суббота, 08.03.2025, 19:19 | Сообщение # 2
Решил остаться
Доброго дня! Якщо ви не любите сильні ароматизатори, рекомендую звернути увагу на рідини з тютюновим смаком або нейтральним, як чистий VG або рідини з дуже легким тютюновим відтінком. Вони забезпечують м“яке паріння без виражених смакових нот. Такі варіанти часто використовуються для переходу з сигарет на вейп. В інтернет-магазині https://vapoolab.com.ua/ є різні рідини з нейтральними смаками.

terentiev1987lifeДата: Понедельник, 10.03.2025, 09:53 | Сообщение # 3
Прижился
Когда мой старый вейп окончательно сдался, пришлось искать замену. Хотелось не просто что-то «лишь бы работало», а нормальный вариант, чтобы надолго. Открыл для себя интернет магазин электронных сигарет UND VAPE, и теперь другим шопам даже не доверяю. У них акцент на качестве, но без ценовых завалов — можно взять топовую штуку дешевле, чем у конкурентов. Плюс куча расходников и жидкостей, всегда в наличии. Для меня важна была скорость и они сделали приоритет на быстрой доставке, реально за сутки привезли! Еще и консультанты всегда готовы подсказать, если вдруг сомневаешься в выборе. Удобно, выгодно и без лишних заморочек. Смело рекомендую.

kirshyk810Дата: Вторник, 13.05.2025, 18:51 | Сообщение # 4
Решил остаться
Электронные сигареты и жидкости к ним можешь приобретать себе на этом сайте магазина Нardsmoke https://hardsmoke.store/katalog....e-50-mg - это самый известный магазин у электронщиков, я сама там покупаю жидкости In Bottle , вот планирую и сигарету обновить тоже с помощью этого магазина.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: