Запчасти на Ford
|
|
omelchenkomarina6 | Дата: Суббота, 26.11.2022, 14:07 | Сообщение # 1 |
 Решил остаться
Статус: Offline
| Добрый день всем. У меня сломалась машина Ford и нужны срочно запчасти чтоб мастер ее сделал. Скажите на такое авто можно найти запчасти в магазине или нужно откуд то привозить. Кто сталкивался с этим.
|
|
| |
sd8319274 | Дата: Воскресенье, 27.11.2022, 17:10 | Сообщение # 2 |
 Новенький
| да ну вам так сложно все сказать. это вам сначала нужно самой походить по магазинам все поспрашивать а уже потом принимать какое то решение. без этго просто сейчас никак нельзя.
|
|
| |
us06257 | Дата: Воскресенье, 27.11.2022, 17:56 | Сообщение # 3 |
 Новенький
| Да если хотите, то можете привести запчасти на Ford и с другой страны. Но это как по мне лишнее, так как все можно найти и в Украине. Я вот например запчасти на Ford покупаю в магазине Автогранд https://avtogrand.com.ua/ford/ где довольно большой выбор и можно купить на такое авто практически все. У меня вся машина с их запчастями. И все работает долгое время без перебоев.
|
|
| |
cyberteczonesf | Дата: Понедельник, 12.05.2025, 18:19 | Сообщение # 4 |
 Решил остаться
| Кто может посоветовать разборку или магазин, где можно найти оригинальные б/у запчасти на Toyota? Машина требует вложений: стучит подвеска, и по кузову есть пара вмятин. Важно, чтобы запчасти были в хорошем состоянии, а не "на авось". У нас в городе выбор небольшой, может кто-то заказывал из соседних регионов? Любой совет будет полезен.
|
|
| |