remont2000 | Дата: Четверг, 05.12.2024, 11:17 | Сообщение # 1 |
Новенький
Статус: Offline
| Привет, форумчане! Недавно вернулся с Ибицы и хочу поделиться своим опытом аренды парусника. Если вы еще думаете, стоит ли попробовать, однозначно рекомендую! Я арендовал парусник через сайт https://ibizabarcoalquiler.com/barcos/alquiler-veleros-ibiza/ и остался очень доволен. Сервис на высоте: все быстро, удобно и понятно. Сайт предлагает большой выбор судов, и мне удалось найти идеально подходящий вариант для компании из шести человек. Лодка была в отличном состоянии, со всем необходимым для комфортного отдыха. Самое лучшее – это возможность увидеть Ибицу с совершенно другой стороны. Мы побывали в уединенных бухтах, которые невозможно посетить без лодки, наслаждались тишиной и невероятными видами. А закаты в открытом море – это вообще отдельная история. Если у вас нет опыта, можно взять парусник с капитаном, но я решил арендовать без экипажа, так как у меня уже есть необходимые навыки. Это добавило поездке ещё больше свободы и эмоций. Если у кого-то есть вопросы о процессе аренды, маршрутах или других нюансах, с радостью отвечу! ⛵
|
|
| |