pozdravcik | Дата: Вторник, 22.07.2025, 20:24 | Сообщение # 1 |
 Решил остаться
Статус: Offline
| Хочу поделиться полезной информацией, которая может быть актуальна для многих. В жизни случаются разные ситуации, и иногда у нас остаются неиспользованные лекарственные препараты. Сроки годности истекают, лекарства пылятся в аптечке, и мы не знаем, что с ними делать. Выбрасывать жалко, да и не экологично.
Недавно я наткнулся на интересный сервис, который занимается выкупом лекарств по всей России. Речь идет о центре, который работает через Telegram. Называется он https://t.me/skupkalekarst Они предлагают удобный способ избавиться от ненужных лекарств и даже получить за это деньги. Причем, как я понял, выкупают самые разные препараты.
Процесс достаточно простой: вы связываетесь с ними через Telegram, описываете, какие лекарства у вас есть, указываете сроки годности. Они оценивают стоимость и, если вас устраивает предложение, организуют выкуп. Это может быть особенно полезно, если у вас остались дорогостоящие лекарства, которые вам больше не понадобятся.
Особенно актуально это может быть для тех, кто ухаживает за пожилыми родственниками или тех, кто часто покупает лекарства "впрок". Так что, если у вас есть ненужные лекарства, рекомендую обратить внимание на t.me/skupkalekarst. Телефон для связи: 8977-2640-811. Возможно, это поможет вам не только освободить место в аптечке, но и немного заработать.
|
|
| |