Среда, 28.10.2020, 17:33
электроника
Форум Мой профиль
РегистрацияВход/Выход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Катран, SITH, Denis_K  
Форум » Схемотехника » Аудиосистемы. Усилители. » индикатор уровня сигнала наDM135B (нужна помощь)
индикатор уровня сигнала наDM135B
cat72Дата: Пятница, 24.12.2010, 09:32 | Сообщение # 1
Новенький
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет,помогите со схемой индикатора уровня сигнала на микросхеме DM135B,даташит качнул,там все на английском,не понятики,а мож у кого есть уже рабочая схема.Всем спасибо и с наступающим.

Сообщение отредактировал cat72 - Пятница, 24.12.2010, 09:32
 
Denis_KДата: Пятница, 24.12.2010, 14:56 | Сообщение # 2
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
Quote (cat72)
помогите со схемой индикатора уровня сигнала на микросхеме DM135B

Что-то не пойму причем тут индикатор уровня и драйвер для светодиодов?


 
cat72Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:32 | Сообщение # 3
Новенький
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Нужен индикатор уровня,есть вот такие микросхемы,как сделать?
 
Denis_KДата: Суббота, 25.12.2010, 11:08 | Сообщение # 4
Мастер
Группа: Администраторы
Сообщений: 2276
Репутация: 811
Статус: Offline
Из такой никак.
Вот посмотри - http://cxema.at.ua/publ/indikator_urovnja_na_lm324/1-1-0-44


 
SITHДата: Суббота, 25.12.2010, 18:14 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1396
Репутация: 7787
Статус: Offline
DM135B это не индикатор уровня, в связке с контроллером будет индикатором, но как им управлять - я не знаю, не интересовался.

 
cat72Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 09:21 | Сообщение # 6
Новенький
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем спасибо,все понятно,с наступающим !!!
 
WoolfДата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:18 | Сообщение # 7
Свой человек
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 202
Репутация: 0
Статус: Offline
Зпаяв Індикатор і діагноз не працює, пропайка нормальна, в схемі змін не робив. Таке враження що попередній підсилювач не працює, і коли без ПП підключаю на вихід підсилювача мигають усі світодіоди відразу а 2-гий знизу взагалі своїм життям живе, підкажіть будь-ласка що може бути?
 
SITHДата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:59 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1396
Репутация: 7787
Статус: Offline
Могут быть всего несколько вариантов:
1.Всетаки спаял криво (покажи фото)
2.Бракованные детали.
3. Бракованные детали и спаял криво.


 
WoolfДата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:48 | Сообщение # 9
Свой человек
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 202
Репутация: 0
Статус: Offline
З пайкою все Ок, значить провірю деталі, з деталями вроді все нормально але при включенні без нагрузки пару світодіодів світяться

Сообщение отредактировал Woolf - Воскресенье, 26.12.2010, 18:51
 
SITHДата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:30 | Сообщение # 10
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1396
Репутация: 7787
Статус: Offline
Не может быть все в порядке а устройство не работает.
Покажи фото.


 
Форум » Схемотехника » Аудиосистемы. Усилители. » индикатор уровня сигнала наDM135B (нужна помощь)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: