Pioneer DEH-P6500
|
|
Санек93 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:37 | Сообщение # 1 |
Знающий
Статус: Offline
| Здравствуйте, вытащимл с машины Pioneer DEH-P6500. Открыл, отсоединил дисковод, там шлейф (21 контакт). В интэрнете почти ничего кроме простого описание http://www.cifrovik.ru/catalog/open_goods/15873 http://www.onlinecarstereo.com/CarAudio/p_12841_Pioneer_DEH-P6500.aspx http://magnitola.ru/Pioneer-DEH-P6500R-p-1102.html Хочется сюда приделать флэш носитель для болле удобного использования. Что скажите, возможно для этой автомагнитолы?
|
|
| |
SITH | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:16 | Сообщение # 2 |
Admin
| http://transmitter.com.ua/ И не парится... Если в магнитоле аппаратно НЕТ usb интерфейса значит приделать ей его НЕ получится! Можно конечно спаять mp3 плеер на картах памяти на VS1011, и к линейному входу магнитолы подрубить, но вот только модулятор дешевле и удобнее.
|
|
| |
Санек93 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:10 | Сообщение # 3 |
Знающий
| SITH, у этих модуляторов искажения хорошие, потому и спрашивал в другой теме, а Денис сказал что модулятор можно подсоединить напрямую ко входу.
|
|
| |
SITH | Дата: Среда, 19.01.2011, 03:02 | Сообщение # 4 |
Admin
| Ой не знаю я на счет искажений, уже года два пользуюсь модулятором и не жалуюсь на искажения. Можно и напрямую убрать ВЧ и сигнал загнать в линейный вход магнитолы.
|
|
| |
Denis_K | Дата: Среда, 19.01.2011, 15:42 | Сообщение # 5 |
Мастер
| Санек93, можешь не ждать от флешки большого качества, это тебе не СД Quote (SITH) Можно и напрямую убрать ВЧ и сигнал загнать в линейный вход магнитолы. Самое лучшее решение.
|
|
| |
Санек93 | Дата: Среда, 19.01.2011, 15:53 | Сообщение # 6 |
Знающий
| Quote (Denis_K) Санек93, можешь не ждать от флешки большого качества, это тебе не СД Жалко.. Quote (Denis_K) Quote (SITH)Можно и напрямую убрать ВЧ и сигнал загнать в линейный вход магнитолы. Самое лучшее решение. ВЧ - высокие частоты?
|
|
| |
SITH | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:12 | Сообщение # 7 |
Admin
| Высокочастотную Часть (передатчик) этого модулятор. Оставив только проигрыватель флешки
|
|
| |
Санек93 | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:07 | Сообщение # 8 |
Знающий
| Quote (SITH) Высокочастотную Часть (передатчик) этого модулятор. Оставив только проигрыватель флешки Спасибо, есть жалание попробовать все таки. Брать модулятор любой какой понравится можно?
|
|
| |
SITH | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:43 | Сообщение # 9 |
Admin
| Нууу не совсем, лучше брать тот, в котором удобное управление воспроизведением и есть хороший пульт! Стоят такие от 100 до 150 гривен. ЕЩЕ как вариант купить обычный mp3 плеер на картах памяти и также подключить его к магнитоле.
|
|
| |
Санек93 | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:59 | Сообщение # 10 |
Знающий
| Quote (SITH) Нууу не совсем, лучше брать тот, в котором удобное управление воспроизведением и есть хороший пульт! Стоят такие от 100 до 150 гривен. Ты хочешь сказать что управлять можно только пультом, а кнопками на панели нельзя будет чтоли? Просто мне удобней так. Quote (SITH) ЕЩЕ как вариант купить обычный mp3 плеер на картах памяти и также подключить его к магнитоле. Тоже к аналоговому входу плэер? Или через мини джек? Потому что мобильный на карте памяти и качество там супер.
|
|
| |
SITH | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:42 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (Санек93) Ты хочешь сказать что управлять можно только пультом Я это какраз и не хочу сказать! Я наоборот говорю бери такой чтобы было удобное управление! А пульт очень удобная штука, крепишь на руль и управляй как хочешь. Quote (Санек93) Тоже к аналоговому входу плэер? Или через мини джек? Потому что мобильный на карте памяти и качество там супер. Если магнитола имеет линейный вход (многие магнитолы поддерживают возможность использовать их как усилитель, заходишь в настройки и выбираешь источник сигнала) просто втыкай плеер в этот разъем и радуйся Если такого разъема нет - разбираешь магнитолу, ищешь микросхему-усилитель, ищешь на неё даташит и по нему определяешь точку входа сигнала, подпаиваешь к ней контакты выводишь за корпус и будет тебе линейный вход.
|
|
| |
Санек93 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 10:50 | Сообщение # 12 |
Знающий
| Quote (SITH) Я это какраз и не хочу сказать! Я наоборот говорю бери такой чтобы было удобное управление! А пульт очень удобная штука, крепишь на руль и управляй как хочешь. Кому как, я привык на панели уже. Quote (SITH) Если магнитола имеет линейный вход (многие магнитолы поддерживают возможность использовать их как усилитель, заходишь в настройки и выбираешь источник сигнала) просто втыкай плеер в этот разъем и радуйся Если такого разъема нет - разбираешь магнитолу, ищешь микросхему-усилитель, ищешь на неё даташит и по нему определяешь точку входа сигнала, подпаиваешь к ней контакты выводишь за корпус и будет тебе линейный вход. Я входов не знаю, но думаю имеются ввиду вот эти: http://car-sound.narod.ru/Foto/165.jpg И еще есть такие: Тот что большой чёрный, это подключается в машине, там питание, выходы колонок, подсветки всякие и т.д. А вот эти тоже выходы на звук, но они не используются.
|
|
| |
SITH | Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:07 | Сообщение # 13 |
Admin
| К документации к магнитоле должно быть написано какие разъемы для чего... Сложно сказать не зная.. может это и они...
|
|
| |
Санек93 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:24 | Сообщение # 14 |
Знающий
| Quote (SITH) К документации к магнитоле должно быть написано какие разъемы для чего... Сложно сказать не зная.. может это и они... Документов нету..( Машина покпалась с уже встроеным звуком. А в интэрнете у америки за деньги только есть документы)
|
|
| |
SITH | Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:26 | Сообщение # 15 |
Admin
| Там вроде видно буквы L и R может это и есть линейный вход... Проверь, посмотри в настройках плеера есть переключение входом сигнала?
|
|
| |