Вторник, 11.08.2020, 09:15
электроника
Форум Мой профиль
РегистрацияВход/Выход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Катран, SITH, Denis_K  
Форум » Схемотехника » Аудиосистемы. Усилители. » Завалялась магнитола на TDA8567q...
Завалялась магнитола на TDA8567q...
ДядяЛешаДата: Понедельник, 14.03.2011, 16:50 | Сообщение # 1
Решил остаться
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 61
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня меется магнитола на вышеуказанной ТДА-шке. Там Там все целое кроме одного полевика, выдранного с дорожками, прилегающими к нему. Я подумал немного и решил сделать усилок с этой микрой (ибо TDA8560 и 8563 сгорели от кз по питанию, а до магазина 290 км., но не в этом суть). У меня стал назревать вопрос: а будет ли работать этот усилитель без блока управления? Понимаю, вопрос глупый, но все же?
 
KennyДата: Понедельник, 14.03.2011, 17:23 | Сообщение # 2
Помощник
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 475
Репутация: 17
Статус: Offline
ну а почему нет?) Вот из даташита схема включения... входы на плате подпаять и все biggrin


Оплачиваемый опросник. Пытаемся зарабатывать в интернете)
http://intvideo.tv/acc/register/?invite_code=4ff0a64bb4b6a303e800145a
 
Санек93Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:25 | Сообщение # 3
Знающий
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 706
Репутация: 12
Статус: Offline
А не лучше ли купить сгоревший полевик, и подключить всю магнитолу?
 
ДядяЛешаДата: Вторник, 15.03.2011, 13:11 | Сообщение # 4
Решил остаться
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 61
Репутация: 0
Статус: Offline
Не, я хочу пока усиль отдельно, может потом доделаю. Печатку нарисовал. Выкладывать?
 
Санек93Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:49 | Сообщение # 5
Знающий
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 706
Репутация: 12
Статус: Offline
ДядяЛеша, вся магнитола лучше тем что там есть регулятор громкости и еще много функций, дисплей какой нибудь есть и т.д.
 
ДядяЛешаДата: Вторник, 15.03.2011, 16:13 | Сообщение # 6
Решил остаться
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 61
Репутация: 0
Статус: Offline
Там уже часть мелчайших для меня дорожек выдрана! "С мясом", вот. А печатку - то надо?
 
KennyДата: Вторник, 15.03.2011, 19:04 | Сообщение # 7
Помощник
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 475
Репутация: 17
Статус: Offline
дак там элементов нет особо...

Оплачиваемый опросник. Пытаемся зарабатывать в интернете)
http://intvideo.tv/acc/register/?invite_code=4ff0a64bb4b6a303e800145a
 
SITHДата: Суббота, 19.03.2011, 04:56 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1396
Репутация: 7787
Статус: Offline
Если плата проверенная то выкладывай конечно!

 
ДядяЛешаДата: Суббота, 19.03.2011, 17:04 | Сообщение # 9
Решил остаться
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 61
Репутация: 0
Статус: Offline
Ладно, я вчера все выложить пробовал - е получалось. Щас ловите:
Прикрепления: TDA_8567Q.lay(41.0 Kb)
 
SITHДата: Суббота, 19.03.2011, 17:49 | Сообщение # 10
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1396
Репутация: 7787
Статус: Offline
Стремная плата...

 
ДядяЛешаДата: Воскресенье, 27.03.2011, 08:24 | Сообщение # 11
Решил остаться
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 61
Репутация: 0
Статус: Offline
Вторая работа. Учусь)))

Добавлено (27.03.2011, 08:24)
---------------------------------------------
Все собрал и пришел к выводу - Микра оказалась спаленой еще до меня.

 
SITHДата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:43 | Сообщение # 12
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1396
Репутация: 7787
Статус: Offline
Quote (ДядяЛеша)
Все собрал и пришел к выводу - Микра оказалась спаленой еще до меня.

Обоснуй


 
ДядяЛешаДата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:33 | Сообщение # 13
Решил остаться
Группа: Радиолюбитель
Сообщений: 61
Репутация: 0
Статус: Offline
Монтаж и разводка правильная, я в этом уверен. Да и до меня магнитола петь перестала(а я думал не в МС дело).
 
Форум » Схемотехника » Аудиосистемы. Усилители. » Завалялась магнитола на TDA8567q...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: