|
английский язык
|
|
| taras_gamper | Дата: Понедельник, 12.04.2021, 11:52 | Сообщение # 1 |
 Решил остаться
Статус: Offline
| Подскажите, где можно быстро выучить английский язык? А то я планирую путешествовать в странах ЕС.
Сообщение отредактировал taras_gamper - Понедельник, 12.04.2021, 11:53 |
| |
| |
| a_sov | Дата: Понедельник, 12.04.2021, 13:45 | Сообщение # 2 |
 Свой человек
| Есть много вариантов, для обучения английского языка. Например, как вариант, можно зайти в интернет и найти топ список компаний, которые помогут в качественном обучении английского. Также советую прочитать отзывы, чтобы знать, как отзываются люди и к кому лучше обратится.
|
| |
| |
| menigorek | Дата: Понедельник, 12.04.2021, 16:18 | Сообщение # 3 |
 Решил остаться
| Привет, хочу вам посоветовать отличный ресурс для изучения английского https://oxford-school.com.ua/ сам там занимаюсь очень нравится, и вариантов обучения много. Не приходится ничего зубрить все четко и понятно, обращайтесь. Я очень боялся что у меня не получится никогда, но сейчас уже разгавариваю как начинающий работник.
|
| |
| |
| shmurdyak33 | Дата: Вторник, 13.04.2021, 10:48 | Сообщение # 4 |
 Решил остаться
| Можно онлайн учить.
|
| |
| |
| lilalil1986 | Дата: Четверг, 30.09.2021, 13:05 | Сообщение # 5 |
 Новенький
| Привет, думаю что английский язык нужно учить еще со школы. Поэтому своих детей отдала в частную школу в Киеве https://www.basis.kiev.ua Тут в этом году открыли билингвальные классы для углубленного изучения английского языка. И преподавать предметы будут на английском тоже. Так что к окончанию школы думаю мои дети будут знать английский язык в совершенстве. Тем более, что тут профессиональные учителя идеально владеют иностранными языками.
|
| |
| |
| mila-malinina-85 | Дата: Суббота, 04.11.2023, 08:33 | Сообщение # 6 |
 Решил остаться
| Варто вивчати англійську мову, бо вона нам і в звичайному житті знадобиться, і на роботі
|
| |
| |
| AnastasiiaKrilova | Дата: Понедельник, 06.11.2023, 08:42 | Сообщение # 7 |
 Решил остаться
| Цитата mila-malinina-85 (  ) Варто вивчати англійську мову, бо вона нам і в звичайному житті знадобиться, і на роботі Ви правду кажете. І при прийомі на роботу англійська мова тепер завжди потрібна
|
| |
| |
| kromapiona | Дата: Пятница, 25.07.2025, 09:51 | Сообщение # 8 |
 Новенький
| Привіт! Я проходила курси англійської мови в Study Academy — це дійсно класне місце! Викладачі класні, все зрозуміло пояснюють, і можна швидко підтягнути мову. У них є онлайн і офлайн заняття, так що зручно, якщо подорожі на носі. Я за пару місяців стала впевнено говорити, тепер спокійно спілкуюся за кордоном. Раджу заглянути до них — не пошкодуєш!
|
| |
| |
| evrobitru | Дата: Суббота, 06.12.2025, 02:51 | Сообщение # 9 |
 Новенький
| Отлично, цель понятна - для поездок в ЕС хватит базового разговорного уровня, и это реально быстро, если вложиться.
Что советую по шагам (из личного опыта): 1) ставь конкретную цель - за 2–3 месяца довести до A2 (для туриста этого обычно хватает); 2) ежедневная практика 1–2 часа: 30–40 минут на слова/фразы (топ‑1000), 30 минут на аудирование/повторение, 20–30 минут - разговор (Italki/Cambly/тандем); 3) метод "тень" (shadowing) для произношения и беглости; 4) учи готовые фразы для аэропорта/отеля/кафе - это экономит время; 5) интенсивные курсы или языковые клубы ускоряют прогресс.
Для словарей, произношения и готовых фраз заходи сюда - удобно для старта: https://nativelib.net/ru/ru-en/ Сам перед поездкой так готовился - 2 месяца по 1.5 часа в день и в поездке уже нормально общался. Удачи, пиши, если нужен план на 1–3 месяца!
https://veomap.com/pl
|
| |
| |