Вторник, 24.12.2024, 03:17
электроника
Форум Мой профиль
РегистрацияВход/Выход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Катран, SITH  
Свой бизнес?
kmalvina71Дата: Пятница, 14.05.2021, 14:27 | Сообщение # 1
Решил остаться
Статус: Offline
Как думаете не слишком ли рискованное время сейчас для своего дела? Уже несколько лет мечтаю открыть свой магазин, сперва онлайн, а потом и точку. Хотела в 2020 открыть, но начался карантин. Сейчас нашла поставщика Фешн Бейби на 7 км у них приятные цены, хорошие условия для магазинов. Хочу попробовать закупить несколько ящиков и закинуть в инстаграм, потом оплатить разработку сайта и его продвижение и потом уже оффлайн точку, если в этом конечно будет необходимость!

Сообщение отредактировал kmalvina71 - Пятница, 14.05.2021, 14:27

mixakapinДата: Пятница, 21.05.2021, 11:57 | Сообщение # 2
Новенький
стоит обращать внимание при покупке наушников.

Viktor05Дата: Пятница, 18.06.2021, 18:56 | Сообщение # 3
Свой человек
Здравствуйте всем. Обратите внимание на эти сигареты оптом в интернет магазине kontrabas.com.ua
Достаточно большой выбор и при этом приятные цены. В общем ознакомиться более подробно в любом случае будет крайне полезно на мой взгляд. Идея для бизнеса одна из лучших.

deaconДата: Среда, 29.09.2021, 07:46 | Сообщение # 4
Свой человек
Я могу вам порекомендовать партнерские программы, для заработка на своем сайте. Сейчас их представлено очень много, главное подобрать надежную и подходящую по тематике. Вот у меня сайт про различные необычные места нашей планеты, природу, путешествия и уже долгое время зарабатываю с помощью партнерской программы  https://kma.biz/blog

radar77Дата: Пятница, 01.10.2021, 10:03 | Сообщение # 5
Новенький
спасибо послушаю

электрошокер от собак

olhovao390Дата: Суббота, 09.10.2021, 18:03 | Сообщение # 6
Новенький
интересно

crowdmarketing1Дата: Вторник, 12.10.2021, 16:48 | Сообщение # 7
Новенький
интересно

UmaДата: Понедельник, 26.09.2022, 23:47 | Сообщение # 8
Решил остаться
Какое крутое название можно придумать для бизнеса? Где посмотреть идеи или куда обратиться?

marywalt1987Дата: Вторник, 27.09.2022, 20:33 | Сообщение # 9
Решил остаться
Цитата Uma ()
Какое крутое название можно придумать для бизнеса? Где посмотреть идеи или куда обратиться?

Привет. Если ничего не можете придумать, не мучайте себя, доверьтесь профессионалам. Мы тоже название не сами придумали, обращались в агентство Rocketmen. Здесь есть такие услуги, как создание названия бренда, разработка логотипов, дизайнов этикеток, упаковок, ребрендинг и рекламные услуги. И, кстати, о последнем пунке рекомендую задуматься сразу же. Раскрутка нужна любому бизнесу.

eknovikova2804Дата: Четверг, 29.09.2022, 02:00 | Сообщение # 10
Новенький
мнтересно

olgasklifasovskayaДата: Четверг, 22.12.2022, 15:55 | Сообщение # 11
Новенький
Любой современный бизнес нуждается в автоматизации процессов и их цифровизации. Таким образом вести бизнес становится намного проще и удобнее. Возьмите на заметку компанию Системы для бизнеса https://sys2biz.com.ua/. Посмотрите на ее сайте, какие есть продукты и подумайте о том, что вам выбрать для того, чтобы упростить себе задачу ведения бизнеса.

terentiev1987lifeДата: Вторник, 06.08.2024, 19:42 | Сообщение # 12
Решил остаться
Я завжди надавав перевагу компаніям, які ставлять пріоритет на прозорість, і Asgard вразила мене саме цим. Коли я почав інвестувати в їхні сучасні проекти, я бачив, як точно вони https://asgard-invest.com/projects/ аналізують перспективні локації. Досвід та експертність команди говорили самі за себе. Я відчував, що мої інвестиції підкріплені надійністю, адже вони демонстрували чітку стратегію досягнення великого прибутку. Я задоволений своїм вибором і з великим задоволенням ділюсь цим досвідом з іншими.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: