Вторник, 24.12.2024, 21:11
электроника
Форум Мой профиль
РегистрацияВход/Выход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Катран, SITH  
Дверной замок
kykanaslivaДата: Воскресенье, 25.07.2021, 08:13 | Сообщение # 1
Решил остаться
Статус: Offline
Помогите выбрать вариант относительно заказа дверного замка, какой лучше всего купить? Сейчас вот решаем вопрос ребятами чтобы сделали нам дверь новую и надеюсь они сразу сделают нам замок, но выбирать хочу сама.

lermontovlermikДата: Вторник, 27.07.2021, 19:56 | Сообщение # 2
Решил остаться
Все правильно вы решили, лучше предварительно заказать и купить отдельно замок чем брать в комплекте. Мы свой заменили, ну вот реально он просто был никакой, с таким сложно не привлечь внимание воров. Лучше выбрать дорогой немецкий уже.

valetka583Дата: Вторник, 27.07.2021, 19:58 | Сообщение # 3
Новенький
Ну не знаю, у нас замок покупал мастер, вроде как китайский, но по функционалу никаких претензий нет. Думаю, что он всем подойдет точно и стоимость намного ниже чем все модные и дорогие замки.

linalineva7Дата: Вторник, 27.07.2021, 20:09 | Сообщение # 4
Решил остаться
Но раз такое дело, тогда я могу вам рекомендовать смотреть средний вариант, можно польские замки глянуть https://svitzamkiv.ua/ru/catalog/zamki/gerda-polshcha/ Мы именно на сайте интернет-магазина "Svitzamkiv" и подобрали себе отличный вариант, стоимость однозначно оправдывает себя. Кроме этого еще и отправляют быстро, чем помогли быстро решить вопрос относительно установки нового замка.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: