Среда, 25.12.2024, 20:54
электроника
Форум Мой профиль
РегистрацияВход/Выход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Катран, SITH  
Кухонные тарелки
misterbicipsДата: Суббота, 30.10.2021, 21:40 | Сообщение # 1
Решил остаться
Статус: Offline
На днях каким то не понятным образом разбил уже вторую тарелку за неделю, и так получилось, что у меня в доме осталось 2 тарелки, мне конечно много тарелок не надо, но всё равно, не особо удобно. Вот, хочу взять себе несколько новых тарелок. Вопрос в том, где их можно найти по адекватной цене ?

LevchenkoДата: Воскресенье, 31.10.2021, 16:01 | Сообщение # 2
Решил остаться
Цитата misterbicips ()
На днях каким то не понятным образом разбил уже вторую тарелку за неделю, и так получилось, что у меня в доме осталось 2 тарелки, мне конечно много тарелок не надо, но всё равно, не особо удобно. Вот, хочу взять себе несколько новых тарелок. Вопрос в том, где их можно найти по адекватной цене ?
Как бы сказала моя мама, тарелки бьются к счастью, так что не переживай) А если серьезно, советую взять комплект глубоких и плоских тарелок сразу, чтобы в ближайшем будущем к этому вопросу не возвращаться. Да, возможно потратишься немного, но зато тарелки всегда в доме будут.

misterbicipsДата: Воскресенье, 31.10.2021, 16:05 | Сообщение # 3
Решил остаться
Цитата Levchenko ()
Как бы сказала моя мама, тарелки бьются к счастью, так что не переживай) А если серьезно, советую взять комплект глубоких и плоских тарелок сразу, чтобы в ближайшем будущем к этому вопросу не возвращаться. Да, возможно потратишься немного, но зато тарелки всегда в доме будут.
Да я тоже думаю взять сразу много тарелок, а не покупать одну или две, хотя с другой стороны, живу я один, и много тарелок мне просто не нужно. В общем, не знаю, надо смотреть. Где вообще можно тарелки посмотреть ?

LevchenkoДата: Воскресенье, 31.10.2021, 16:09 | Сообщение # 4
Решил остаться
Цитата misterbicips ()
Да я тоже думаю взять сразу много тарелок, а не покупать одну или две, хотя с другой стороны, живу я один, и много тарелок мне просто не нужно. В общем, не знаю, надо смотреть. Где вообще можно тарелки посмотреть ?
Всё равно, тарелки вещь нужная и никогда лишней не будет, вдруг гости придут или еще что-то, а у тебя дома 2 тарелки. В любом случае несколько разных видов тарелок в доме иметь надо.
По поводу места, где их можно купить, можешь посмотреть на фокстроте https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/tarelki.html я там относительно недавно покупал себе некоторую посуду, всё нормально.
Что тебе взять конкретно по тарелкам, я не знаю, лучше всего сам выбирай, но точно тебе скажу, что выбор очень большой, и чтобы ты не хотел, без проблем это найдешь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: