|
Увлажнитель воздуха, нужен или нет?
|
|
| Levchenko | Дата: Пятница, 16.09.2022, 16:57 | Сообщение # 1 |
 Решил остаться
Статус: Offline
| Хочу спросить о такой штуке как увлажнитель воздуха? Как думаете нужен он вообще в доме или нет? Многие говорят что довольно таки полезная вещь, но так ли это. Предлагаю обсудить.
|
| |
| |
| pechkin-1978 | Дата: Пятница, 16.09.2022, 17:03 | Сообщение # 2 |
 Решил остаться
| Пользоваться мне не доводилось, но думаю что вещь нужная. Есть же нормы влажности воздуха при которых комфортно дышать, поставить в баночках воду это совсем не то. Не думаю что спасет. А вот такая специальная штука должна помочь.
|
| |
| |
| misterbicips | Дата: Пятница, 16.09.2022, 17:07 | Сообщение # 3 |
 Решил остаться
| Кто не пользовался рекомендую, вещь действительно очень хорошая. Мы купили поскольку ребенок аллергик и это был совет доктора, чтобы убирать ненужные частицы пыли, поддерживать нормальный уровень влажности для комфортного сна и чтобы дышать было нормально.
|
| |
| |
| Charlitto | Дата: Пятница, 16.09.2022, 17:23 | Сообщение # 4 |
 Решил остаться
| Цитата Levchenko (  ) Хочу спросить о такой штуке как увлажнитель воздуха? Как думаете нужен он вообще в доме или нет? Многие говорят что довольно таки полезная вещь, но так ли это. Предлагаю обсудить.
Я думаю что надо. Уж очень много пользы от увлажнителя воздуха поддерживает в квартире нормальный уровень влажности, чистит от мелких частиц пыли которые вызывают аллергию, даже ионизирует помещение, тогда спать так классно. Вы когда надумаете покупать обязательно смотрите на эти функции. Я сторонник того что это полезная и нужная вещь. А вам рекомендую почитать вот эти советы https://technostudio.com.ua которые помогут определиться с выбором. У кого дома животные, маленькие дети очень рекомендую купить. Увидите насколько лучше будет спать и дышать.
|
| |
| |
| tammynana85 | Дата: Суббота, 24.09.2022, 18:35 | Сообщение # 5 |
 Новенький
| отличная штука. дышать с ним легче
|
| |
| |
| komarroman85 | Дата: Понедельник, 21.08.2023, 12:35 | Сообщение # 6 |
 Решил остаться
| Нам с женой помог по приемлемой цене купить надежный кондиционер интернет-магазин вентиляторов "Провент" https://provent.ua/. Специалисты установку настенной сплит-системы Cooper&Hunter Premium провели качественно и аккуратно, по цене все устроило. Надежная техника имеет оригинальный дизайн, выполнена в черном цвете, так что это не только эффективная климатическая техника, но и элемент декора помещения. Рекомендую.
|
| |
| |
| ira190184 | Дата: Пятница, 25.08.2023, 17:16 | Сообщение # 7 |
 Свой человек
| Если воздух пересушен в доме, то конечно нужен.
|
| |
| |
| vladimirromanofff | Дата: Вторник, 29.08.2023, 06:18 | Сообщение # 8 |
 Решил остаться
| Спасибо, посмотрю.
|
| |
| |
| ira190184 | Дата: Понедельник, 02.10.2023, 13:23 | Сообщение # 9 |
 Свой человек
| Якщо повітря в квартирі сухе, то звісно потрібен.
|
| |
| |
| kassi8238 | Дата: Вторник, 12.12.2023, 17:54 | Сообщение # 10 |
 Решил остаться
| Сама хочу такой бытовой прибор купить, смотрю в магазине zhuk как раз есть подходящий по цене. У меня аллергия и такой увлажнитель воздуха просто необходим, особенно в отопительный период, когда воздух сухой из-за отопления. А выбираю такой товар в магазине Жжук потому, что тут всегда цены чуточку ниже, чем в других интернет-магазинах.
|
| |
| |