Понедельник, 23.03.2026, 06:04
электроника
Форум Мой профиль
РегистрацияВход/Выход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Катран, SITH  
Увлажнитель воздуха, нужен или нет?
LevchenkoДата: Пятница, 16.09.2022, 16:57 | Сообщение # 1
Решил остаться
Статус: Offline
Хочу спросить о такой штуке как увлажнитель воздуха? Как думаете нужен он вообще в доме или нет? Многие говорят что довольно таки полезная вещь, но так ли это. Предлагаю обсудить.

pechkin-1978Дата: Пятница, 16.09.2022, 17:03 | Сообщение # 2
Решил остаться
Пользоваться мне не доводилось, но думаю что вещь нужная. Есть же нормы влажности воздуха при которых комфортно дышать, поставить в баночках воду это совсем не то. Не думаю что спасет. А вот такая специальная штука должна помочь.

misterbicipsДата: Пятница, 16.09.2022, 17:07 | Сообщение # 3
Решил остаться
Кто не пользовался рекомендую, вещь действительно очень хорошая. Мы купили поскольку ребенок аллергик и это был совет доктора, чтобы убирать ненужные частицы пыли, поддерживать нормальный уровень влажности для комфортного сна и чтобы дышать было нормально.

CharlittoДата: Пятница, 16.09.2022, 17:23 | Сообщение # 4
Решил остаться
Цитата Levchenko ()
Хочу спросить о такой штуке как увлажнитель воздуха? Как думаете нужен он вообще в доме или нет? Многие говорят что довольно таки полезная вещь, но так ли это. Предлагаю обсудить.

Я думаю что надо. Уж очень много пользы от увлажнителя воздуха поддерживает в квартире нормальный уровень влажности, чистит от мелких частиц пыли которые вызывают аллергию, даже ионизирует помещение, тогда спать так классно. Вы когда надумаете покупать обязательно смотрите на эти функции. Я сторонник того что это полезная и нужная вещь.
А вам рекомендую почитать вот эти советы https://technostudio.com.ua которые помогут определиться с выбором.
У кого дома животные, маленькие дети очень рекомендую купить. Увидите насколько лучше будет спать и дышать.

tammynana85Дата: Суббота, 24.09.2022, 18:35 | Сообщение # 5
Новенький
отличная штука. дышать с ним легче

komarroman85Дата: Понедельник, 21.08.2023, 12:35 | Сообщение # 6
Решил остаться
Нам с женой помог по приемлемой цене купить надежный кондиционер интернет-магазин вентиляторов "Провент" https://provent.ua/. Специалисты установку настенной сплит-системы Cooper&Hunter Premium провели качественно и аккуратно, по цене все устроило. Надежная техника имеет оригинальный дизайн, выполнена в черном цвете, так что это не только эффективная климатическая техника, но и элемент декора помещения. Рекомендую.

ira190184Дата: Пятница, 25.08.2023, 17:16 | Сообщение # 7
Свой человек
Если воздух пересушен в доме, то конечно нужен.

vladimirromanofffДата: Вторник, 29.08.2023, 06:18 | Сообщение # 8
Решил остаться
Спасибо, посмотрю.

ira190184Дата: Понедельник, 02.10.2023, 13:23 | Сообщение # 9
Свой человек
Якщо повітря в квартирі сухе, то звісно потрібен.

kassi8238Дата: Вторник, 12.12.2023, 17:54 | Сообщение # 10
Решил остаться
Сама хочу такой бытовой прибор купить, смотрю в магазине zhuk как раз есть подходящий по цене. У меня аллергия и такой увлажнитель воздуха просто необходим, особенно в отопительный период, когда воздух сухой из-за отопления. А выбираю такой товар в магазине Жжук потому, что тут всегда цены чуточку ниже, чем в других интернет-магазинах. 

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: