Суббота, 28.12.2024, 05:58
электроника
Форум Мой профиль
РегистрацияВход/Выход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Катран, SITH  
Где можно купить фалоимитатор?
eknovikova2804Дата: Четверг, 29.09.2022, 02:00 | Сообщение # 1
Новенький
Статус: Offline
Всем доброго времени суток мои хорошие. Давно задумалась над вопросом о фаллоимитаторе. Я часто езжу в командировку и мне нужно прикупить эту штуку, все ж лучше чем с мужиком. Помогите с выбором магазина

evacrowd88Дата: Четверг, 29.09.2022, 02:03 | Сообщение # 2
Новенький
Я могла бы вам посоветовать какой лучше прикупить. Сама год назад делала подобную покупку, и знаете совсем не жалею. Если очень спешно обращайтесь я расскажу все детально. Отвечу на любые вопросы.

eknovikova2804Дата: Четверг, 29.09.2022, 02:04 | Сообщение # 3
Новенький
Это было бы замечательно. Я была бы вам благодарна за помощь. Я давно ищу подобную вещь. Немного стыдно было обращаться с такой просьбой. А в каком магазине вы покупали?

evacrowd88Дата: Четверг, 29.09.2022, 02:07 | Сообщение # 4
Новенький
Я делала покупку в интернет-магазине Stylus. Очень хороший многоранный интернет-магазин. Для себя я брала Прозрачный фаллоимитатор Alive Gallant Jelly Dildo. Очень удобен в использовании. Вашей жене я бы посоветовала присмотреться к таким моделям.
- Дилдо с присоской Adrien Lastic Hitsens 5 Black. Это действительно крутой дилдо, который позволяет делать с ним все, что вам захочется! Надежная присоска прочно удержит его на любой гладкой поверхности при любых действиях, а приятное упругое тело будет комфортно ощущаться и при введении, и внутри.
- Прозрачный фаллоимитатор Alive Jelly Dildo Ranger. Благодаря мощной присоске, Вы можете разместить свой фаллоимитатор Alive Jelly Dildo Ranger на любой гладкой поверхности и наслаждаться процессом без помощи рук.
Больше моделей фалоимитаторов https://stylus.ua/falloimitatory/naznachenie:analnye/ можно посмотреть на этом сайт

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: