Среда, 01.01.2025, 09:04
электроника
Форум Мой профиль
РегистрацияВход/Выход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Катран, SITH  
Выбор футбольного мяча
niaminvenДата: Вторник, 18.04.2023, 21:43 | Сообщение # 1
Новенький
Статус: Offline
Хочу крестнику на День Рождения подарить хороший футбольный мяч, так как он увлекается футболом на любительском уровне. Малому исполняется 8 лет, какой мяч ему подарить и где заказывать хорошие мячи в Украине?

fionafilonoДата: Среда, 19.04.2023, 13:54 | Сообщение # 2
Новенький
Подарите ему качественный мяч из натуральной кожи. Выбирайте мяч от известного производителя. Это могут быть мячи - Адидас, Найк, Пума, это действительно качественные мячи.

pachagaevДата: Четверг, 20.04.2023, 08:37 | Сообщение # 3
Решил остаться
Во-первых, смотри на размер мяча - для юных футболистов от восьми до двенадцати лет подходят мячи - четвертого размера. Второе, материал мяча - можно выбрать натуральную кожу либо современный искусственный материал для изготовления мячей. И еще смотрим на фирму-производителя. Рекомендую купить футбольный мяч Адидас https://4football.com.ua/c2-Futbolnie_myachi

niaminvenДата: Четверг, 20.04.2023, 08:42 | Сообщение # 4
Новенький
Я тоже думал, про то чтоб купить фирменный мяч, но пугала его цена. Но с другой стороны наверное стоит один раз расщедриться, но зато и ребенок доволен и прослужит такой мяч не один год

fionafilonoДата: Четверг, 20.04.2023, 08:45 | Сообщение # 5
Новенький
Конечно фирменные мячи дорогие, но вам стоит постоянно мониторить  цены в специализированных магазинах, часто там проводят различные акции и скидки и можно приобрести мяч по  приятной цене

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: