Покупка роутера
|
|
misterbicips | Дата: Пятница, 01.12.2023, 00:04 | Сообщение # 1 |
Решил остаться
Статус: Offline
| Всем привет! Домой провёл интернет, и теперь для полного счастья не хватает такой детали как роутера. Посоветуйте хороший роутер, и интернет-магазин, в котором его можно купить.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Пятница, 01.12.2023, 00:07 | Сообщение # 2 |
Решил остаться
| Да и правда роутер важная деталь, чтобы все гаджеты дома функционировали с интернетом. Я себе тоже не так давно его покупал, потому могу подсказать магазин, а ты уже выбирай на свое усмотрение.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Пятница, 01.12.2023, 00:09 | Сообщение # 3 |
Решил остаться
| От и я про это какой смысл от интернета, если им нельзя максимально пользоваться. Подскажи, пожалуйста, какой именно роутер у тебя, и оставь ссылочку на магазин в котором его покупал.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Пятница, 01.12.2023, 00:12 | Сообщение # 4 |
Решил остаться
| Wi-Fi роутер TP-LINK Archer C80 приобрел в Telemart https://telemart.ua/wi-fi-routers/ это полное удовлетворение моих потребностей. Простая установка, стабильное соединение и широкий радиус действия делают его отличным выбором для дома. Сигнал не теряется даже в отдаленных комнатах. Стильный дизайн и компактные размеры также приятно удивили. Отличное соотношение цены и качества. Telemart предоставил быструю доставку, что только усилило положительное впечатление. Рекомендую!
Сообщение отредактировал Levchenko - Пятница, 01.12.2023, 00:13 |
|
| |
werrtywertwerry | Дата: Вторник, 28.01.2025, 17:56 | Сообщение # 5 |
Решил остаться
| да, тут важно и интернет качественный подключить
|
|
| |
polina999www15 | Дата: Вторник, 28.01.2025, 18:03 | Сообщение # 6 |
Решил остаться
| Как раз узнавала, какой лучше подключить интернет в одессе тут нашла актуальную информацию в тему, ребята профи своего дела провели мне все быстро и теперь даже без света у меня есть интернет, это очень удобно
|
|
| |