Суббота, 03.01.2026, 09:56
электроника
Форум Мой профиль
РегистрацияВход/Выход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Катран, SITH  
Все для рыбалки
alexsenelnikovДата: Вторник, 05.03.2024, 03:00 | Сообщение # 1
Помощник
Статус: Offline
В поисках качественного спиннинга я наткнулся на этот магазин https://fishercat.com.ua/spiningovi/ и могу уверенно рекомендовать его всем рыболовам. Широкий выбор моделей позволил мне подобрать оптимальный вариант. Качество спиннинга превзошло мои ожидания, он надежен, удобен в использовании, и рыбалка с ним приносит удовольствие.

terentiev1987lifeДата: Четверг, 14.08.2025, 11:49 | Сообщение # 2
Прижился
Статус: Offline
Сижу тут, перебираю свои старые приманки и понимаю, что половина уже в хлам, а новые найти нормальные не так-то просто. Либо ценник зашкаливает, либо качество так себе. На одном рыболовном форуме ребята посоветовали заглянуть в "Золотую рыбку". Зашёл и завис: бренды проверенные, приманки выглядят добротно, да и цены, чтобы купить приманки для рыбы не кусаются. Порадовало, что при заказе сразу предложили акцию на комплект, в итоге взял вдвое больше за ту же сумму. Доставка реально шустрая, получил через два дня. Испытал на выходных — хвосты отрывались только у рыбы, а не у приманок. Теперь там постоянно смотрю обновления, ведь ассортимент реально широкий, каждый раз нахожу что-то новенькое. Смело рекомендую.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: