Среда, 25.12.2024, 16:11
электроника
Форум Мой профиль
РегистрацияВход/Выход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Катран, SITH  
Как делать ставки на спорт?
drajverolegДата: Суббота, 04.05.2024, 16:32 | Сообщение # 1
Решил остаться
Статус: Offline
Всем привет. Хотел бы вот что обсудить - реально начать зарабатывать делая ставки на спорт? Что для этого нужно? А то я раньше вообще никогда с этим не сталкивался - есть ли вообще у новичка какие-то шансы?

sergeperofДата: Суббота, 04.05.2024, 16:51 | Сообщение # 2
Решил остаться
Ну все когда-то с чего-то начинали. Никто сразу опытным беттером не рождается, так что зря вы волнуетесь - все получится, если не будете с самого начала ставить бездумно крупные суммы - надо постепенно в теме разбираться

uriimironofДата: Суббота, 04.05.2024, 17:13 | Сообщение # 3
Новенький
Так, я теж думаю, що потрібно почати з того, що робити невеликі ставки. Так ви вивчите функціонал сайту букмекерської контори, розберетеся у всіх нюансах і зрозумієте, як рахуються коефіцієнти. Потім уже поступово можна буде ставки підвищувати, але робити це треба обережно. В ідеалі попередньо потрібно буде прогнози на спорт вивчати: https://sport-booking.com.ua/prognozy-na-sport/

lexeyvoronДата: Суббота, 04.05.2024, 17:26 | Сообщение # 4
Новенький
Мне кажется, что вам нужно знать и учитывать главное - ставить нужно не на любимую команду, а на тех, у кого реально больше шансов на победу. В общем, не давайте эмоциям возможность взять верх над здравым смыслом

serovigorrДата: Пятница, 14.06.2024, 12:58 | Сообщение # 5
Прижился
Делать ставки на спорт очень легко и просто. Главное, нужно выбрать надежную букмекерскую контору. Вам точно понравится эта https://1xbet.kz/ площадка, где можно быстро зарегистрироваться, получить бонус и делать ставки на спорт и киберспорт. Новичкам лучше не спешить и начинать с минимальных ставок. Ну а с опытом можно рисковать и поднимать большие деньги.

borisovaДата: Суббота, 15.06.2024, 12:47 | Сообщение # 6
Новенький
спасмбо

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: