Понедельник, 23.12.2024, 11:24
электроника
Форум Мой профиль
РегистрацияВход/Выход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Катран, SITH  
Какие алкогольные напитки подойдут для корпоратива?
LevchenkoДата: Воскресенье, 27.10.2024, 20:49 | Сообщение # 1
Решил остаться
Статус: Offline
Я организую корпоратив и хочу узнать, какие алкогольные напитки стоит купить, чтобы всем было весело, но при этом чтобы было подходяще для разнообразной компании. Нужно что-то универсальное, что понравится большинству, но чтобы и особенно не шокировать кого-то слишком крепким. Можешь посоветовать?

vasya195Дата: Воскресенье, 27.10.2024, 20:50 | Сообщение # 2
Решил остаться
Когда дело доходит до корпоративных вечеринок, я всегда предпочитаю выбирать такие напитки, которые будут подходить большинству. Например, легкие вина и пиво — это всегда хороший выбор. Они не слишком крепкие и отлично подходят для длительных посиделок. Также можно добавить пару видов коктейлей на базе джина или рома, что добавит разнообразия.

LevchenkoДата: Воскресенье, 27.10.2024, 20:50 | Сообщение # 3
Решил остаться
Мне нравится идея о винах и пиве, это действительно может подойти всем. А что насчет крепких напитков? Стоит ли добавлять что-то более крепкое для тех, кто предпочитает такое, или лучше ограничиться чем-то легким и не слишком алкогольным?

misterbicipsДата: Воскресенье, 27.10.2024, 20:52 | Сообщение # 4
Решил остаться
Цитата Levchenko ()
Мне нравится идея о винах и пиве, это действительно может подойти всем. А что насчет крепких напитков? Стоит ли добавлять что-то более крепкое для тех, кто предпочитает такое, или лучше ограничиться чем-то легким и не слишком алкогольным?
Добавление крепких напитков на корпоратив — это хорошая идея, но ключ в мере. Я бы предложил ограничиться несколькими видами крепких алкогольных напитков  https://alcomag.ua/ например, виски или текила, чтобы удовлетворить вкусы тех, кто их предпочитает. Важно также позаботиться о безалкогольных вариантах, чтобы у всех был выбор. 
Что касается покупки, советую посмотреть интернет-магазин Alcomag. Там ты найдешь широкий ассортимент напитков без указания конкретных брендов, что поможет сделать правильный выбор, не переплачивая за марку. 

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: