икра кабачковая рецепты
|
|
antina | Дата: Среда, 09.09.2020, 16:01 | Сообщение # 1 |
Решил остаться
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
| У меня что то в этом году кабачков получилось столько, что даже утки не успевают их кушать, свиньи уже не хотят видеть эти кабачки. И вообщем решила, что пока есть свободное время, то нужно закрывать из кабачков что нибудь. Говорят, что вкусная получается икра кабачковая. Я ее раньше не делала, хотела вот узнать, кто знает, по вопросу - икра кабачковая рецепты. Так что бы точно получилось вкусно, что бы зря их не испортить? Добавлено (09.09.2020, 16:02) --------------------------------------------- Здорово
|
|
| |
uaeboiiierz | Дата: Среда, 09.09.2020, 22:01 | Сообщение # 2 |
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
| да
|
|
| |
bond9051 | Дата: Четверг, 10.09.2020, 06:55 | Сообщение # 3 |
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
| Существует большое количество вкусных заготовок, закусок и других блюд из кабачков. Одним из самых популярных рецептов являются маринованные кабачки. Любая хозяйка может похвастаться вкусным салатом из кабачков.
|
|
| |
ira19840 | Дата: Четверг, 10.09.2020, 08:41 | Сообщение # 4 |
Решил остаться
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Репутация: 0
Статус: Offline
| Я готовила просто покушать не закатывать, на глаз все добавляла и было вкусно.
|
|
| |
nutovyordanovuch | Дата: Четверг, 10.09.2020, 08:57 | Сообщение # 5 |
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
| antina, Я то делала икру кабачковую «Нежинская», очень вкусная икра получилась, еще иногда делаю кабачковую икру на зиму. Рецептов кабачковой икры на сегодня множество. Такая икра отлично подойдёт к любому гарниру.
|
|
| |
Mari4ka | Дата: Четверг, 10.09.2020, 10:15 | Сообщение # 6 |
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
| Хорошо, что у вас, автор темы так много кабачков. Но вот вам надо было готовить с них вкусности на зиму сразу, как только они у вас начали появляться. Ведь в июне они молоденькие, без семени и такие кабачки лучше всего консервировать и использовать рецепты кабачковой икры от oGorodniki https://ogorodniki.com/article/top-5-retseptov-kabachkovoi-ikry Сейчас я бы вам рекомендовала из тех кабачков, которые у вас есть отобрать самые молодые, ведь на кустах еще вырастают кабачки. А на следующий год имейте ввиду, чем раньше вы будете их заготовлять, тем вкуснее будет кабачковая икра.
Сообщение отредактировал Mari4ka - Четверг, 10.09.2020, 10:16 |
|
| |
alitvale77799 | Дата: Пятница, 11.09.2020, 13:03 | Сообщение # 7 |
Решил остаться
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
| Хорошо, когда такой урожай кабачков. А вот у нас нет огорода, поэтому все овощи покупаем на рынке. Жена уже сделала кабачковую икру на зиму и сейчас продолжает меня и сына баловать разными блюдами с них. Мне нравятся запеканки с кабачков, сынишке оладьи. Так что маме нашей отдыха нет, все готовит и готовит.
|
|
| |
pustutovunovuch | Дата: Пятница, 11.09.2020, 13:35 | Сообщение # 8 |
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
| Цитата Mari4ka ( ) Хорошо, что у вас, автор темы так много кабачков. Но вот вам надо было готовить с них вкусности на зиму сразу, как только они у вас начали появляться. Ведь в июне они молоденькие, без семени и такие кабачки лучше всего консервировать и использовать рецепты кабачковой икры от oGorodniki https://ogorodniki.com/article/top-5-retseptov-kabachkovoi-ikry Сейчас я бы вам рекомендовала из тех кабачков, которые у вас есть отобрать самые молодые, ведь на кустах еще вырастают кабачки. А на следующий год имейте ввиду, чем раньше вы будете их заготовлять, тем вкуснее будет кабачковая икра. Я и не знала даже что есть такие рецепты кабачковой икры, я бы тоже что то приготовила на зиму. Кабачковая икра это очень вкусная и полезная еда, я делала только обычную кабачковую икру не на зиму, а так к одному блюду.
|
|
| |
alitvale77799 | Дата: Пятница, 11.09.2020, 18:45 | Сообщение # 9 |
Решил остаться
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
| Я почему-то думал, что кабачковая икра в любых рецептах одинаковая, а оказывается ее есть несколько видов. Надо познакомить супругу с сайтом Огородники, пускай выбирает себе лучшие рецепты. Начитавшись ваших комментариев, я сегодня смотался с утреца на рынок и купил два килограмма кабачков для экспериментов.
|
|
| |
Alleatiko | Дата: Пятница, 11.09.2020, 22:20 | Сообщение # 10 |
Решил остаться
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
| Кабачковая икра – блюдо, приготовленное из свежих кабачков с добавлением других овощей, является холодной закуской. Икра из кабачков имеет консистенцию жидкого пюре, наличие крупных фрагментов регулируется степенью измельчения блюда. Вещь полезная и можно легко приготовить в домашних условиях.
|
|
| |
shmurdyak33 | Дата: Пятница, 11.09.2020, 22:51 | Сообщение # 11 |
Решил остаться
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
| Я делаю кабачковую икру по классическому бабушкиному рецепту. На 500 г молодых кабачков: томаты – 300 г; морковь – 2 шт.; лук – 2 шт.; сахар – 1 ч.л., соль, перец по вкусу, чеснок – 3 зуб. лавровый лист, бальзамический уксус – 1 ч.л. и дальше по технологии. Есть несколько рецептов заготовки кабачков на зиму, кабачковая икра только один из вариантов, можно по-разному заготавливать.
|
|
| |
Mari4ka | Дата: Суббота, 12.09.2020, 11:27 | Сообщение # 12 |
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
| Хорошо, что у вас, автор темы так много кабачков. Но вот вам надо было готовить с них вкусности на зиму сразу, как только они у вас начали появляться. Ведь в июне они молоденькие, без семени и такие кабачки лучше всего консервировать и использовать рецепты кабачковой икры от oGorodniki https://ogorodniki.com/article/top-5-retseptov-kabachkovoi-ikry Сейчас я бы вам рекомендовала из тех кабачков, которые у вас есть отобрать самые молодые, ведь на кустах еще вырастают кабачки. А на следующий год имейте ввиду, чем раньше вы будете их заготовлять, тем вкуснее будет кабачковая икра.
Сообщение отредактировал Mari4ka - Суббота, 12.09.2020, 11:29 |
|
| |
Ludo | Дата: Пятница, 23.10.2020, 19:44 | Сообщение # 13 |
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
| Всегда на зиму делаю икра из кабачков на зиму.
|
|
| |
Viktor05 | Дата: Четверг, 04.02.2021, 19:13 | Сообщение # 14 |
Свой человек
Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Репутация: 0
Статус: Offline
| Я ее раньше не делала, хотела вот узнать, кто знает, по вопросу - икра кабачковая рецепты. Так что бы точно получилось вкусно, что бы зря их не испортить?
|
|
| |
lusia891204 | Дата: Пятница, 23.07.2021, 10:03 | Сообщение # 15 |
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
| Это вкусно - кабачковая икра рецепт. Кабачковая икра
Если вы любите кабачковую икру, а особенно покупную в супермаркете, то этот рецепт икры точно для вас. Она похожа на покупную, но домашняя кабачковая икра в миллион раз вкуснее, нежнее и ароматнее магазинной. Продукты Кабачок – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. (у меня была замороженная) Чеснок – 1 зубчик Томатная паста – 1 ст.л. Паприка Соль Растительное масло
Как приготовить кабачковую икру:
Лук почистите и порежьте любым удобным для вас способом. Затем отправьте лук жариться в сковороду на растительном масле. Морковь почистите, порежьте или натрите и отправьте жариться к луку. Кабачок помойте и срежьте кожуру. Затем кабачок натрите или порежьте и отправьте жариться ко всем овощам. Приправьте овощи чесноком, пропущенным через пресс, солью, паприкой, добавьте томат-пасту и налейте немного воды. Перемешайте овощи, закройте крышкой и тушите около 20 минут. Готовые овощи измельчите блендером до однородности и отправьте икру кабачковую охлаждаться в холодильник, так как икра вкусная именно в холодном виде. Вот у нас и готова икра "заморская", как говаривал, правда про баклажанную икру, дьяк Феофан в фильме "Иван Васильевич меняет профессию". В те далекие времена, овощная икра, видимо, была чем-то маловероятным, и хорошо, что они давно прошли, а мы можем готовить икру из овощей значительно чаще.
Сообщение отредактировал lusia891204 - Пятница, 23.07.2021, 10:04 |
|
| |