Среда, 09.07.2025, 00:23
электроника
Форум Мой профиль
РегистрацияВход/Выход

Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Катран, SITH  
Мой путь к лечению недержания мочи
kvaesovДата: Суббота, 28.06.2025, 10:21 | Сообщение # 1
Решил остаться
Статус: Offline
Сначала я думала, что с недержанием сталкиваются только пожилые, но когда оно проявилось после родов — поняла, что это широкая тема. Статья в блоге на сайте клиники SENSAVI открыла мне глаза: например, что женская инконтиненция бывает стрессовой (при физической нагрузке), ургентной (стремительные позывы) и смешанной. Я узнала, что стандартно сначала назначают именно физиопроцедуры — электростимуляцию, биоуправление, вагинальные конусы, а не сразу таблетки или операцию. Мне это было нужно — я не хотела сразу идти под нож. Потом в статье рассказывали о медикаментозных вариантах и когда уже обсуждают ботокс или нервную стимуляцию — всё уже после того, как мягкие методы не дали результата. Статья очень тактична и вдумчиво построена: сначала понять, потом попробовать простое, потом — если нужно — более серьёзное. После прочтения я чувствую себя подготовленной, а главное — уверенной, что мой уролог не будет навязывать лишнего. И действительно, как оказалось, недержания мочи у женщин лечение — это путь, который можно пройти постепенно, без паники и суеты.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: