emilyshalott | Дата: Воскресенье, 06.07.2025, 19:58 | Сообщение # 1 |
 Новенький
Статус: Offline
| Всем привет! 👋 Хочу поделиться, может, кому пригодится. Давно задумывалась о банкротстве, но всё откладывала — боялась, что всё сложно, долго и вообще неизвестно, чем закончится. Сейчас уже собрала все документы, подаю на процедуру, и, если честно, жалею, что не решилась раньше.
Главное, что поняла за это время: не стоит идти к первой попавшейся юрфирме. Их сейчас как грибов после дождя, но не все реально разбираются в теме. Лучше потратить немного времени и найти кого-то из топа компаний по банкротству России — так больше шансов, что не наткнётесь на развод.
Я выбирала по отзывам и независимым рейтингам. Вот, кстати, сайт, где много адекватных компаний собрано: https://bankrotstvo.info/company-rating/ Смотрела по региону и по опыту. Очень удобно, когда всё в одном месте — кто чем занимается, как давно, сколько дел завершили.
Если кто тоже думает про банкротство физических лиц — не затягивайте. Сейчас с этим стало проще, и если всё грамотно оформить, реально можно списать долги и спокойно вздохнуть. Если что — могу поделиться, как шла по шагам.
|
|
| |